Хостес дегустационных залов

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик

Представь место, где люди открывают для себя российское вино так же, как открывают новые страны — с интересом, эмоциями и желанием вернуться.

И первое впечатление об этом месте создаёт человек, который встречает гостей.

В винном городе «Белый мыс» мы создаём пространство, где российское виноделие раскрывается через гастрономию, культуру и живой опыт. Это масштабный проект на побережье Геленджика, объединяющий рестораны, музей вина, дегустационные залы и энотеку с крупнейшей коллекцией российских вин в стране.

Сейчас мы ищем хостес дегустационных зон — человека, который поможет гостям сделать первый шаг в этот мир.

Чем нужно будет заниматься:

• Приветствовать гостей дегустационных зон, помогать с навигацией и объяснять формат дегустаций;
  • Управлять посадкой и расписанием дегустаций, следить за тем, чтобы они начинались вовремя;
  • Передавать ведущим и сомелье информацию о гостях, опозданиях, VIP-посетителях и особых запросах.

Почему с нами?

• Уникальную возможность работать в одном из самых ярких проектов на российском побережье.
  • Постоянное обучение: корпоративные тренинги, мастер-классы и дегустации.
  • Возможность карьерного роста в рамках Винного Города.
  • Стильная и удобная форма, которую ты будешь носить с удовольствием.
  • Официальное трудоустройство и стабильный доход.
  • Вдохновляющую команду и атмосферу, где каждый день — новый опыт.

Ты нам подходишь есть:

• Имеешь опыт работы хостес, администратором или на ресепшене в сфере гостеприимства от полугода;
  • Умеешь легко и уважительно общаться с людьми и быстро устанавливать контакт;
  • Спокойно работаешь в ситуации высокой загрузки и умеешь сохранять уверенный тон общения;
  • Внимателен к деталям и не теряешь гостей даже при плотном потоке;
  • Умеешь объяснять правила и формат сервиса коротко, понятно и без давления;
  • Мы особенно ценим людей, которые умеют создавать атмосферу и держать сервис на уровне.

🍷 Если вам близка идея красивого сервиса и хочется стать частью проекта, который будет влюблять людей в вино, будем рады познакомиться.

Нажимай «Откликнуться» и давай создавать этот винный город вместе.

Похожие вакансии: Геленджик