от 120000 до 130000 RUR
2-я Владимирская улица 11
2-я Владимирская улица 11
- Осуществлять контроль качества строительных материалов и строительно‑монтажных работ, включая: проверку бетона, грунтов, песка, щебня, асфальтов;
- Ультразвуковой контроль (УЗК) и визуально‑измерительный контроль (ВИК) сварных соединений и конструкций и т. д.
- Оформлять протоколы по результатам проведённых испытаний. Организовывать работу лабораторного поста и контролировать документооборот.
- Следить за состоянием лабораторного оборудования, организовывать его поверку.
- Обеспечивать требуемый уровень качества лабораторных испытаний в соответствии с требованиями ГОСТ, СП, СТО.
- Работать в производственно‑техническом отделе (ПТО): формировать исполнительную документацию; вести и сдавать исполнительную документацию в дорожно‑строительной лаборатории (акты, схемы, результаты входного контроля, журналы и т. д.).
- высшее образование (предпочтительно техническое или профильное в области строительства/контроля качества);
- опыт работы в сфере контроля качества строительных работ и материалов (желательно);
- знание требований ГОСТ, СП, СТО, относящихся к строительным работам и материалам; навыки работы с лабораторным оборудованием и понимание процедур его поверки;
- опыт оформления исполнительной и лабораторной документации (акты, протоколы, журналы и пр.);
- внимательность к деталям, ответственность, организованность;
- умение эффективно организовать работу лабораторного поста.
- заработная плата — от 1200 тыс. руб.;
- график работы — 5/2;
- место работы — г. Москва, ул. 2‑я Владимирская, д. 11 (рядом со станцией метро «Перово»).