улица Охотный Ряд
улица Охотный Ряд
Мы кадровое агентство Lenkep Recruitment с более чем 5-летним опытом подбора специалистов в самых различных сферах, включая Fintech, iGaming, Gamedev и мобильную разработку. В нашей интернациональной команде более 50 человек и мы всегда стремимся к большем. Сейчас активно расширяем свой пул деятельности на рынке и находимся в поиске Исследователя.
- Проведение глубоких исследований рынка iGaming, анализировать текущее состояние рынка, конкуренцию и потребности;
- Написание исследовательских статей и материалов о рынке iGaming;
- Взаимодействие с командами по подбору персонала и заказчиками для оценки рынка труда;
- Мониторинг международных конференций, мероприятий, новостных ресурсов в сфере iGaming.
- Опыт работы в роли исследователя рынка, аналитика, копирайтера или в смежной области не менее 3-х лет, предпочтительно в сегменте iGaming;
- Отличные коммуникационные навыки и умение представлять информацию наглядно и доступно;
- Проактивный подход, инициативность и готовность работать с большим объемом информации.
- Удалённый формат работы или уютный офис в Белграде;
- Part-time или проектная занятость - обсуждается индивидуально;
- Достойная заработная плата - обсуждается индивидуально;
- Система бенефитов (дей-офы, компенсации, дополнительные выходные на праздники в твоем регионе, корпоративный английский).