улица Яковлева 15
Привет! Я Александр Новиков. 20 лет я создаю и усиливаю отделы продаж. Моя команда — это эксперты, которые не боятся сложных задач. Мы формируем отделы продаж с нуля или улучшаем работу имеющихся. Только за последние 4 года мы запустили более 50 отделов в разных компаниях по всей РФ и за рубежом. Мы запускаем "СЛОЖНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ" за 3 месяца Лидорубы, Хантеры, Фермеры и всегда добиваемся роста,
Почему стоит работать с нами?
Ты попадешь в команду профи, где каждый отвечает за свои проекты, а их может быть три и более. Ты не просто винтик — ты часть механизма. Вся "практика" уже давно оцифрована - тебе просто необходимо выполнять всё строго по правилам прописанным - только в этом случае результат не минуем.
Ты участвуешь в реальных проектах (производство, перепродажи, IT, услуги, онлайн-образование и тд) — видишь результат сразу. Мы работаем с теми, кто платит за результат, а не за "освоение бюджета".
У нас нет текучки — есть рост. Хочешь стать РОПом в команде профессионалов?
Работаем честно: платим за результат, даем свободу и поддержку. Никакого микроменеджмента. Есть цель — иди к ней. Споткнулся — поможем.
Атмосфера: мы не офисный планктон. Мы команда, где ценят энергию, идеи и ответственность. Если ты любишь продажи и хочешь расти — ты свой.
- Введение проектов;
- Руководство и развитие отдела продаж;
- Контроль работы ОКК;
- Ежедневный контроль активности менеджеров;
- Развитие новых направлений;
- Разработка стратегий развития компании;
- Набор, обучение, адаптация новых сотрудников;
- Ежедневная плановая работа с отделом маркетинга;
- Проведение аналитики по конкурентам.
- Опыт работы в CRM - обязательно;
- Опыт ведение видео встреч;
- Опыт контролировать сотрудников удаленно;
- Опыт собеседования сотрудников;
- Опыт написание регламентов;
- Умение эффективно выстроить работу отдела в условиях сжатых сроков;
- Умение работать в рамках многозадачности;
- Системный подход к руководству отделом;
- Навыки ведения переговоров на различных уровнях;
- Желание зарабатывать и развиваться вместе с организацией.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ;
- График работы: 5/2 пн-чт с 9.00 до 18.00; пт с 9.00 до 17.00;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Дружный коллектив;
- Постоянное обучение за счет компании.