Руководитель отдела продаж Томск

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: Новикова Анна Ивановна
Томск
улица Яковлева 15

Привет! Я Александр Новиков. 20 лет я создаю и усиливаю отделы продаж. Моя команда — это эксперты, которые не боятся сложных задач. Мы формируем отделы продаж с нуля или улучшаем работу имеющихся. Только за последние 4 года мы запустили более 50 отделов в разных компаниях по всей РФ и за рубежом. Мы запускаем "СЛОЖНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ" за 3 месяца Лидорубы, Хантеры, Фермеры и всегда добиваемся роста,

Почему стоит работать с нами?

Ты попадешь в команду профи, где каждый отвечает за свои проекты, а их может быть три и более. Ты не просто винтик — ты часть механизма. Вся "практика" уже давно оцифрована - тебе просто необходимо выполнять всё строго по правилам прописанным - только в этом случае результат не минуем.

Ты участвуешь в реальных проектах (производство, перепродажи, IT, услуги, онлайн-образование и тд) — видишь результат сразу. Мы работаем с теми, кто платит за результат, а не за "освоение бюджета".

У нас нет текучки — есть рост. Хочешь стать РОПом в команде профессионалов?

Работаем честно: платим за результат, даем свободу и поддержку. Никакого микроменеджмента. Есть цель — иди к ней. Споткнулся — поможем.

Атмосфера: мы не офисный планктон. Мы команда, где ценят энергию, идеи и ответственность. Если ты любишь продажи и хочешь расти — ты свой.

• Введение проектов;
  • Руководство и развитие отдела продаж;
  • Контроль работы ОКК;
  • Ежедневный контроль активности менеджеров;
  • Развитие новых направлений;
  • Разработка стратегий развития компании;
  • Набор, обучение, адаптация новых сотрудников;
  • Ежедневная плановая работа с отделом маркетинга;
  • Проведение аналитики по конкурентам.

• Опыт работы в CRM - обязательно;
  • Опыт ведение видео встреч;
  • Опыт контролировать сотрудников удаленно;
  • Опыт собеседования сотрудников;
  • Опыт написание регламентов;
  • Умение эффективно выстроить работу отдела в условиях сжатых сроков;
  • Умение работать в рамках многозадачности;
  • Системный подход к руководству отделом;
  • Навыки ведения переговоров на различных уровнях;
  • Желание зарабатывать и развиваться вместе с организацией.

• Оформление по Трудовому кодексу РФ;
  • График работы: 5/2 пн-чт с 9.00 до 18.00; пт с 9.00 до 17.00;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Дружный коллектив;
  • Постоянное обучение за счет компании.