Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: ПРОФ МОНТАЖ
Тюмень

Вдохновляющая возможность для инженера ПТО в сфере электроснабжения и слаботочных систем!

Если вы любите порядок в документации, умеете видеть суть в чертежах и хотите быть частью команды, которая строит современные инженерные объекты — присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Подготовка, оформление и ведение исполнительной, проектной и технической документации по объектам электроснабжения и слаботочных систем.
  • Составление и проверка смет, расчет объемов работ и материалов.
  • Контроль за соблюдением проектных решений на всех этапах строительства.
  • Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками и заказчиками.
  • Участие в согласовании изменений, подготовка отчетности и сдача объектов.
  • Организация и сопровождение приемки выполненных работ.

• Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 1 года.
  • Знание нормативной документации (СНиП, ГОСТ, ПУЭ и др.), умение работать с проектной и исполнительной документацией.
  • Навыки составления смет и расчетов по электромонтажным и слаботочным работам.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, AutoCAD, специализированные сметные программы).
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно.
  • Готовность к разъездной работе и работе на объектах. ( редко )

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 09/00 до 18/00
  • Интересные проекты, профессиональное развитие и поддержка опытной команды.
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику.

О компании ООО ПРОФ МОНТАЖ — команда профессионалов, реализующая проекты по электроснабжению и слаботочным системам. Мы ценим качество, инновации и стремимся создавать комфортную и безопасную среду для жизни и работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной инженерной команды!