Пятницкая улица 2/38с1
Условия работы: Мы — ресторан Lure (Люр)— уютный ресторан, специализирующийся на устрицах и морепродуктах. Мы ищем страстного любителя своего дела, который разделит с нами любовь к изысканной гастрономии и высокому сервису. Наш гость — ценитель свежих деликатесов и хорошего вина, и мы хотим, чтобы каждый визит к нам становился маленьким праздником.
Чем предстоит заниматься: Встречать гостей, помогать с выбором блюд, знание этикета подачи. Знание меню (холодные закуски, устрицы, горячие блюда из рыбы и морепродуктов). Поддержание чистоты на рабочем месте и станции официанта. Участие в инвентаризации посуды и столовых приборов. Работа в программе iiko ( айко ).
Требования : Опыт работы в ресторане от 1 года. Базовые знания вин и крепкого алкоголя. Грамотная речь, опрятность, чувство такта, пунктуальность. Активность, умение продавать и искренне заботиться о госте. Готовность работать в команде. Мы предлагаем: Официальное оформление по ТК РФ (или самозанятость). График работы: сменный (2/2, 3/3, 7/7), обсуждаем на собеседовании. Уровень дохода: от 75000 рублей и выше ( ставка за смену + чай + процент от продаж). Стабильные выплаты 2 раза в месяц.