Бизнес-ассистент в сфере недвижимости и инвестиций
О компании и руководителе:
Меня зовут Ольга. Я предприниматель и инвестор с 20-летним опытом в премиальной недвижимости от 100 млн.рублей. Под моим управлением находятся активы на сумму 8 миллиардов рублей, также я основатель агентства недвижимости Human Estate, автор YouTube-канала «Где деньги, Зин?» и создатель фонда помощи одиноким родителям.
Я системный человек и ценю партнерские отношения в работе. Мой путь — это постоянное развитие: от организации бизнеса в Китае без знания языка до защиты диплома в МГУ и управления крупными инвестиционными проектами. Сейчас я ищу не просто помощника, а надежного партнера, который разделяет мои ценности и готов профессионально расти в сфере недвижимости.
Кого я ищу:
- Помните ощущение, когда делаешь дело с кем-то, кто понимает тебя с полуслова, предвидит следующие шаги и берет на себя то, что мог бы сделать лучше вас? Вот это я ищу.
- Мне нужен человек, для которого работа в недвижимости — не случайный этап, а осознанный выбор. Если у вас уже есть опыт в этой сфере — это большой плюс: вы понимаете циклы сделок, знаете, как работают площадки и чего хотят клиенты. Но главное — другое.
- Я ищу того, кто умеет включать голову. Я хочу работать с человеком, который видит задачу объемно: заметил несоответствие — уточнил, увидел возможность — предложил, сделал — проверил, есть ли следующий шаг.
- Важно, чтобы вам было не все равно. Не все равно на качество презентации, на то, как выглядит договор, на то, что у конкурентов появилось выгодное предложение. Мне нужен тот, кто болеет за общий результат.
- Того, кто умеет все структурировать и систематизировать. Я человек творческий и мне важно, чтобы меня могли “заземлить”.
- Опытного жителя Москвы, который ориентируется в городе на достаточном для работы в недвижимости бизнес-сегмента.
Что предстоит делать:
- Сопровождение объектов: Работа с ведущими площадками (ЦИАН, Авито). Подготовка презентаций: вы умеете зайти на сайт бизнес-центра, собрать актуальную информацию и оформить ее так, чтобы выглядело профессионально. При необходимости-презентовать объект недвижимости.
- Коммуникации: Грамотное ведение прозвонов (теплые и входящие звонки). Умение выявить потребность, корректно передать или получить информацию без излишнего давления.
- Систематизация: Ведение CRM, работа с документами (Excel, Word). Вы наводите порядок там, где его нет, структурируете данные и следите за их актуальностью.
- Помощь в развитии бизнеса: задачи могут быть разноплановые и нестандартные. Например, найти в команду SMM-специалиста, создать базу контактов, изучить рынок/конкурентов.
Мои ценности:
- Честность и порядочность. Для меня неприемлема ложь и использование информации в личных целях в ущерб общему делу.
- Ответственность. Вы из тех людей, кто ищет причину в себе, а не обвиняет обстоятельства. Если случилась накладка — вы переживаете сильнее, чем те, кто вас ждал, и делаете выводы.
- Консервативные взгляды. Мне близки традиционные ценности, и комфортно работать с теми, кто их разделяет. Это создает прочную основу для долгосрочных отношений.
- Ориентация на результат. Мой бизнес — про достижение целей. Вы не просто выполняете задачи, а понимаете их конечную цель и работаете на общий результат.
- Энергичность и проактивность:для меня комфортно вести несколько разнонаправленных проектов и поддерживать высокий уровень качества.
Условия работы:
- Оклад 100 000 — 120 000 рублей (на руки) + квартальные бонусы (за успешно проведенные сделки,например)+годовой бонус за профессионализм и вовлеченность.Средне месячный доход может быть 200 000+рублей.
- Ваш доход напрямую зависит от вашей включенности и эффективности: чем больше задач вы берете на себя, тем выше ваша ценность и вознаграждение.
- Перспективы: Вы получите уникальный опыт работы в премиальном сегменте недвижимости и инвестициях, сможете понять механизмы управления крупными активами изнутри.
- График:⅔ гибрид, офис рядом с Кремлем
Как откликнуться:
Если вы узнали себя в этом описании — напишите моим партнерам по рекрутингу. В отклике, пожалуйста, коротко расскажите:
1. Почему вас заинтересовала эта позиция?
2. Есть ли у вас опыт в недвижимости? Если да — какой?
3. Что для вас самое важное в работе с руководителем?
Буду рада знакомству и надеюсь на долгосрочное и продуктивное сотрудничество.
P.S. Чтобы лучше понять мой образ мыслей и стиль работы, можно заглянуть в мой Telegram-канал