Системный администратор

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Планета Авто
Абакан
квартал Молодёжный 5Ж

Привет! Мы «ПЛАНЕТА АВТО», команда, которая живет автомобилями и знает о них все. За 10 лет работы мы выросли с одной торговой площадки до самой крупной сети автосалонов в Хакасии и юге Красноярского края!

Мы работаем честно, профессионально и с полной отдачей.
Если ты только начинаешь путь в IT, ищешь первую ступеньку в профессии или хочешь сменить сферу деятельности — мы готовы помочь тебе сделать этот шаг!

• Техническая поддержка пользователей: консультации, помощь в настройке ПК;
  • Базовое обслуживание оргтехники: замена картриджей, заправка;
  • Помощь в монтаже и настройке локальной сети;
  • Установка и базовая настройка IP-камер под руководством наставника.

Мы ждем от тебя:

• Базовые знания в области сетевых технологий (или огромное желание их получить);
  • Понимание принципов работы ПК и периферийного оборудования;
  • Ответственность, обучаемость и готовность погружаться в задачи;
  • Техническое образование будет преимуществом, но главное — твоя мотивация!

• Стартовая позиция с понятной перспективой: мы не ждем гуру в первый день — мы растим профессионалов внутри компании;
  • Обучение и наставничество: опытные коллеги помогут освоиться и набраться практики;
  • Удобный график: 4/2 с 9:00 до 19:00 (плавающие выходные) — время на жизнь и учебу;
  • Корпоративный транспорт: доставка до работы и обратно;
  • Поддержка важных моментов: премиями отмечаем дни рождения, свадьбы, рождение детей;
  • Возможность расти: многие наши текущие специалисты начинали с похожих позиций — твой рост зависит от твоего желания!

Эта вакансия идеально подойдет, если ты:

• Только закончил учебу и ищешь первую работу в IT;
  • Хочешь получить реальный опыт, а не просто «строчку в резюме»;
  • Готов начинать с небольших задач, чтобы со временем брать на себя больше;
  • Ищешь стабильную компанию, где к тебе будут относиться с уважением.

📩 Откликнулся? Мы обязательно свяжемся!
Даже если кажется, что «не дотягиваешь» — напиши. Мы ценим желание учиться не меньше, чем готовые навыки.