улица Ленина 1
Вдохновляющая возможность для тех, кто ценит точность и заботу о здоровье!
Если вы хотите видеть результаты своей работы в улучшении качества жизни пациентов, любите работать с современным лабораторным оборудованием и стремитесь к профессиональному росту — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы
- График: 5/2, без ночных смен
- Продолжительность смены: 6 часов (на 1 ставку)
- Формат: работа на территории работодателя
- Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
Обязанности
- Приём, подготовка и маркировка биоматериала для гистологических исследований
- Проведение всех этапов гистологической обработки материала (фиксация, заливка, нарезка, окрашивание и др.)
- Контроль качества полученных препаратов
- Ведение необходимой медицинской документации и отчетной документации отделения, работа в информационной системе
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и стандартов безопасности
- Взаимодействие с врачами-патологоанатомами и другими сотрудниками отделения
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лабораторная диагностика» , действующая аккредитация по специальности "Гистология"
- Опыт работы в гистологической лаборатории от 3 лет
- Знание этапов гистологической обработки и правил работы с лабораторным оборудованием
- Внимательность, аккуратность, ответственность
- Навыки ведения медицинской документации, отчетности в отделении
- Навыки работы в информационной системе
- Готовность соблюдать стандарты безопасности и санитарные нормы
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Своевременную выплату заработной платы
- Льготы и компенсации за работу в условиях Крайнего Севера (Компенсацию проезда до места работы, проезда в отпуск 1 раз в 2 года, и др.)
- Благоустроенное общежитие рядом с местом работы или частичную компенсацию найма жилья
- Комфортные условия работы (полный комплект аппаратуры, современные расходные материалы)
- Возможность профессионального развития и обучения
- Дружный коллектив и поддержку наставников
О компании Мы — современное медицинское учреждение с развитой лабораторной базой и внимательным отношением к каждому сотруднику. Ценим профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!