Менеджер по продажам (лизинг)

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Экспобанк
Космодамианская набережная 52с1

Мы - АО "Д2 Страхование" - компания, обладающая 30-летним опытом работы на российском финансовом рынке. Профильным направлением деятельности является страхование в В2В-сегменте.

Мы в поиске специалиста нацеленного на результат. Возможно, именно ты - наш будущий сотрудник, который поможет решить нам следующие задачи:

• поиск и привлечение к сотрудничеству партнеров на заключение договоров страхования по корпоративному КАСКО;
  • структурирование, сопровождение конкретных сделок и параметров сотрудничества;
  • документальное сопровождение сделки. Разработка и согласование нетиповых условий договора страхования;
  • учет и ведение всех касаний клиента с использованием CRM-системы компании;
  • подготовка отчетности по продажам, оценка эффективности реализации той или иной методики продаж, предложение по изменения структуры взаимодействия с клиентами с целью повышения эффективности;
  • контроль своевременности поступления страховых премий, контроль дебиторской задолженности по уплате страховых премий, контроль страховых и операционных рисков;
  • участие в иных проектах компании в зоне своей ответственности.

От кандидата мы ожидаем:

• умение ясно излагать свои мысли: грамотная речь и способность доносить информацию;
  • активное слушание: понимание запросов клиента и умение задавать уточняющие вопросы;
  • навыки убеждения: способность аргументировать свою позицию и предлагать решения, которые удовлетворяют потребности клиента.
  • опыт работы в сфере продаж;
  • нацеленность на результат;
  • понимание потребностей клиента и стремление предложить лучшее решение;
  • честность и прозрачность: соблюдение этических стандартов в общении с клиентами;
  • выполнение обязательств в срок и на высоком уровне;
  • умение работать в команде: взаимодействие с коллегами для достижения общих целей;
  • гибкость: способность адаптироваться к изменениям и новым условиям.

Мы предлагаем:​​​​​

• официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня;
  • полностью белая заработная плата - выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
  • ДМС (расширенный полис);
  • материальная поддержка при создании семьи и рождении ребенка от 30 000 до 50 000 руб.;

• современный офис;
  • постоянная поддержка твоего обучения - курсы, вебинары, воркшопы и т.д. - это экономия порядка 100 000 руб. в год.

Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде!