Водитель автобетоносмесителя

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: СпецСтройТех24
Красноярск
проспект Котельникова 17Гс2

Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!

Хотите стать частью команды, где ценят каждого и всегда поддерживают? Присоединяйтесь к нам — мы ищем водителя автобетоносмесителя!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка товарного бетона на современные строительные площадки города и области. Работа на надежных автобетоносмесителях с регулярным техническим обслуживанием.

Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата без задержек. Доход обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и графика. Выплаты — дважды в месяц.

График и формат работы: Работа на территории работодателя. Возможны графики 5/2 или 6/1, смены по 12 часов (или по договорённости). Полная занятость. Возможны ночные смены.

География маршрутов: Работаем по городу и ближайшей области. Основные маршруты — доставка бетона на строительные объекты.

Ваши задачи:

• Доставка товарного бетона на строительные площадки
  • Контроль за техническим состоянием автобетоносмесителя
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Оформление сопроводительной документации
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Наличие водительского удостоверения категории C
  • Аккуратное и ответственное отношение к технике
  • Знание ПДД и основ технического обслуживания
  • Опыт работы от 1 года приветствуется, но рассмотрим кандидатов без опыта — всему научим!
  • Готовность к сменному графику и ночным сменам

• Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи

О компании: Мы — стабильная компания, работающая на рынке строительных услуг. Ценим честность, профессионализм и желание развиваться. У нас каждый сотрудник — часть команды, а не просто водитель!