улица Остров Отдыха 10
SURUS — мы активно развивающийся бренд спортивной одежды. Бренд создан в 2012 году. Ассортимент товаров охватывает практически все игровые виды спорта и позволяет с легкостью экипировать команду любого уровня. Мы производим спортивную одежду на территории России. Наша продукция создана специально для Российского рынка, с учетом международных требований предъявляемых к спортивной одежде.
Ищем в нашу команду креативного СММ-специалиста, профессионала, который будет воплощать в жизнь свежие идеи и транслировать наши ценности через социальные сети!
- Оценка конкурентного окружения.
- Погружение в нашу специфику.
- Составление SMM стратегии, повышение узнаваемости бренда среди ЦА.
- Вести социальные сети бренда (ВК, телеграмм), наполнять каналы контентом (посты, рубрики, визуал, инфоповоды);
- Внедрение и генерирование различных инструментов для повышения вовлеченности аудитории (конкурсы, опросы, кросс-промо активности, др. – в рамках существующего закона о рекламе);
- Организовать совместные интеграции с блогерами и брендами;
- Писать пресс-релизы, новости, статьи, материалы для внешних площадок.
- Готовить промо-материалы: презентации, листовки, стендовые тексты, раздаточный материал, баннеры
- Курировать таргет и рекламные кампании в социальных сетях: контроль креативов/офферов, аналитика результатов.
- Участвовать в подготовке крупных проектов.
- Опыт работы от 1 года;
- Знание и понимание алгоритмов работы соцсетей;
- Владение инструментами для создания визуального контента, понимание трендов;
- Самостоятельность, инициативность, ответственность – желание предлагать и тестировать новые креативные идеи.
- Интерес к спортивной сфере и сфере одежды будет плюсом.
- Ссылка на успешные кейсы;
- Частичная занятость (но необходимо будет подключаться сразу к возникшим задачам);
- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;
- Удаленный формат работы, выезды на объекты (мероприятия, производство) для съемки контента, при необходимости встречи по планам работы и стратегии продвижения;
- Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально, и зависит от опыта и навыков;
- Карьерный рост в рамках компании.