Вы хотите попасть в мир онлайн-торговли и стать частью команды, которая задает тренды на маркетплейсах?
DVAkids — уверенный игрок на рынке детских развивающих игрушек. Мы уже вышли на оборот 30+ млн ₽ в месяц и сформировали команду из более чем 10 профессионалов. Сейчас мы расширяемся и ищем системного операционного менеджера, который готов взять на себя четкие задачи и вырасти вместе с нами.
Это позиция для тех, кто хочет «заглянуть под капот» крупного бизнеса на маркетплейсах и за 3 месяца пройти путь, на который у других уходят годы.
Ваша работа — это четкое выполнение алгоритмов и координация процессов:
Работа с визуалом: постановка ТЗ дизайнерам и контроль выполнения правок.
Продвижение: работа с подрядчиками по выкупам (контроль графиков, отчетность).
Операционка: выполнение задач и оперативных правок от РОПа.
Контроль: следить за тем, чтобы карточки товаров были актуальны, а задачи выполнялись в срок.
Кого мы ищем:
Исполнительность 100/100: вы умеете работать по заданному алгоритму и не боитесь правок.
Навык коммуникации: вы можете четко донести задачу до дизайнера или подрядчика и добиться результата.
Системность: вы не теряете задачи и умеете работать с таблицами (Google Sheets/Excel).
Амбиции: нам не нужен человек на «просто заполнять карточки» навсегда. Мы ищем того, кто хочет стать самостоятельным сильным менеджером.
Зарплата: на старте 20 000 – 50 000 ₽ (обсуждается индивидуально).
Карьерный лифт: это позиция «на вырост». Если вы быстро схватываете и берете на себя ответственность, ваш доход может вырасти в 2-3 раза уже через 3 месяца.
Удаленка: работайте там, где вам удобно, но будьте на связи в рабочие часы.
Опыт: вы будете работать в команде с оборотом 30+ млн и видеть все процессы изнутри.
Если вы готовы стать правой рукой руководителя в операционных задачах и быстро расти в доходах — ждем ваш отклик!