Руководитель конструкторского отдела — МАФ и детские игровые площадки

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: БайСвет
Более 6 лет

Руководитель конструкторского отдела (опыт проектирования детских площадок)

SREDA — ведущий бренд в сфере уличной мебели и малых архитектурных форм, который создаёт компания «БайСвет». С 2013 года мы создаем уникальную среду, проектируя и производя оборудование под ключ — от серийных МАФов до сложных световых решений.

Наши продукты преображают общественные пространства, парки, жилые и коммерческие объекты в России и Беларуси. Среди наших клиентов — крупнейшие девелоперы, государственные корпорации и общественные пространства.

Нам доверяют Sminex, Level Group, MR Group, Транснефть, Ростелеком, ВДНХ, Домодедово, Ашан, Газпром, Шереметьево, Сокольники, Нафтан, Белтелеком и другие крупные клиенты.

О нас в цифрах:

- 12 лет на рынке;

- 1000 + реализованных проектов;

- Участие в десятках международных выставок (Light Middle East, Дубай, Park Season, Москва, Форум Движение, Сочи и др.).

О вашей роли

Мы ищем Руководителя конструкторского отдела с обязательным опытом проектирования детских площадок и/или МАФ, а также сильными управленческими компетенциями.

Вам предстоит выстраивать процессы в проектном отделе, руководить командой инженеров и обеспечивать выпуск точной, технологичной и эстетичной конструкторской документации, готовой к производству и монтажу.

• Руководство группой проектирования (инженеры‑конструкторы, технологи);

• Планирование загрузки отдела, постановка задач, контроль сроков;

• Техническая экспертиза входящих ТЗ, участие в предпроектном анализе;

• Проверка и согласование ключевых конструкторских решений, сборочных чертежей и деталировки;

• Контроль соответствия документации требованиям производства и монтажа;

• Выстраивание и оптимизация процессов работы отдела;

• Анализ трудозатрат и повышение эффективности команды

• Высшее техническое образование;

• Опыт проектирования детских игровых площадок, МАФ или уличной мебели— обязателен;

• Опыт руководства проектировщиками/инженерами от 6 лет, умение выстраивать процессы и управлять командой;

• Практический опыт разработки КД от 6 лет (металлоконструкции, машиностроение, архитектурные решения);

• Уверенное владение CAD‑системами;

• Понимание технологий изготовления металлоконструкций;

• Системное мышление, внимательность к деталям, ответственность за технические решения;

• Сильные организаторские навыки, умение ставить задачи и контролировать их выполнение.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Конкурентную «белую» заработную плату: гарантированный оклад + ежемесячная премия по результатам;
  • Стабильный график работы;
  • Возможность выстроить и оптимизировать процессы в отделе проектирования, реализовать свои профессиональные идеи;
  • Работу на интересных проектах для городов Беларуси и России;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.