Водитель самосвала

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Трудов Владимир Александрович

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку!

Если вы любите большие машины, уверенно чувствуете себя за рулём и готовы к интересной работе вахтовым методом — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что предстоит перевозить и на чём: Вы будете работать на современных самосвалах, перевозить сыпучие строительные материалы (песок, щебень, грунт) на строительных и производственных объектах.

Оплата труда: Выплаты производятся стабильно и своевременно, по окончании каждой вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества отработанных смен и объёма выполненной работы.

График и условия работы:

• Вахтовый метод (длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается при собеседовании)
  • Возможны ночные смены
  • График и рабочие часы — по договорённости

География работы: Работа на территории региона с возможными выездами на объекты в соседние области. Все маршруты заранее согласованы и обеспечены поддержкой.

Ваши задачи:

• Управление самосвалом и перевозка сыпучих грузов
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Оформление сопроводительной документации
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах (по необходимости)

• Опыт работы водителем самосвала от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C (желательно CE)
  • Знание устройства и принципов работы самосвала
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
  • Готовность к вахтовому методу работы и ночным сменам

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Комфортные условия проживания на время вахты
  • Современный автопарк и поддержка механиков

О компании: Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы в сфере грузоперевозок и строительства. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и предлагаем лучшие условия для развития и достойного заработка!