Новый бульвар 11
ООО «Моиск» — динамично развивающаяся компания, уверенно занимающая лидирующие позиции на отечественном рынке в области строительно-инженерных услуг.
Нами собрана команда высококлассных специалистов, стремящихся вносить позитив в жизнь граждан. За годы работы мы реализовали множество успешных проектов. Заслужили репутацию и доверие клиентов.
Постоянно растем и сейчас ищем в нашу команду еще одного специалиста на позицию Бухгалтера, с возможностями развития и роста. Даже если опыт не большой, но есть понимания, навыки и желания развиваться - будем рады Вас видеть в нашей команде!
Задачи:
- Прием, обработка и систематизация первичной бухгалтерской документации: счета, акты, накладные, ТТН, авансовые отчеты;
- Своевременный ввод первичных документов в 1С:Бухгалтерия;
- Проверка правильности оформления первичных документов от поставщиков и подрядчиков, сопровождение их движения и архивация;
- Проведение сверок расчетов с поставщиками и подрядчиками, выявление и решение расхождений;
- Ежемесячное списание ТМЦ по форме М-29, взаимодействие со специалистами строительства по вопросу отражения расхода материалов;
- Работа с давальческими материалами: оформление передачи (форма М-15), оформление актов на списание;
- Учет и контроль использования горюче-смазочных материалов (ГСМ), оформление соответствующих документов;
- Базовое понимание бухгалтерского учета и знание плана счетов;
- Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 1 года, желательно в строительной или производственной компании;
- Знание форм М-29 (списание материалов), принципов учета ГСМ и порядка проведения сверок расчетов;
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия и офисными программами (Excel, Word);
- Внимательность, ответственность, аналитические способности, умение работать с большим объемом документации;
- Знание требований действующего законодательства по бухгалтерскому учету ТМЦ и ГСМ;
Гарантия от нас:
- Официальное трудоустройство по ТК с первого рабочего дня;
- Место работы: г. Долгопрудный, Новый бульвар, д. 11 (ближайшее метро Физтех, МЦД Новодачная);
- График работы 5/2 (с 8.00 до 17.00/с 9.00 до 18.00);
- Отличное руководство, добрые и отзывчивые коллеги: поддержка команды и большие возможности для роста.