первый Смоленский переулок 24
первый Смоленский переулок 24
Компания «Демлинк» более 30 лет специализируется на корпоративном обслуживании и предоставляет полный комплекс услуг в области Business travel & MICE & Leisure & VIP travel.
Мы ищем талантливого креатора, который поможет нам создавать яркие, запоминающиеся концепции мероприятий и визуальные решения, полностью отвечающие запросам наших клиентов.
- Генерация идей и разработка концепций:
- создание общей концепции и айдентики мероприятий — от первоначальной идеи до визуализации;
- проработка креативных решений для различных типов мероприятий (деловые встречи, конференции, тимбилдинги, VIP‑события и т. д.);
- Подготовка смет по креативной концепции.
- Разработка визуальных решений:
- подготовка полного пакета материалов для тендеров и спецпроектов: от Key Visual и референсов до POS‑материалов, мерча и оформления презентаций;
- обеспечение единого визуального стиля во всех материалах.
- Взаимодействие с подрядчиками:
- формирование чётких технических заданий для производства (декор, полиграфия, сувенирная продукция);
- согласование макетов и контроль этапов производства.
- Создание графических материалов:
- самостоятельная отрисовка макетов в Adobe Photoshop и Adobe Illustrator;
- разработка логотипов, фирменного стиля и элементов айдентики;
- многостраничная вёрстка и создание шаблонов презентаций.
Мы ожидаем, что Вы:
- имеете опыт работы в сфере креативного дизайна или организации мероприятий не менее 3 лет;
- хорошо разбираетесь в специфике делового туризма (Business travel) и организации мероприятий (MICE);
- владеете профессиональными графическими программами на продвинутом уровне, в т. ч.:
- Adobe Photoshop;
- Adobe Illustrator;
- умеете разрабатывать креативные концепции и воплощать их в жизнь;
- знаете, как составлять чёткие и понятные технические задания для подрядчиков и дизайнеров;
- имеете портфолио с реализованными проектами (желательно — в сфере организации мероприятий или корпоративного дизайна);
- отличаетесь внимательностью к деталям и аккуратностью в работе с визуальными материалами;
- способны работать в режиме многозадачности и укладываться в сжатые сроки;
- готовы активно участвовать в развитии бренда компании и предлагать новые идеи.
- работу в стабильной компании с 30‑летним опытом на рынке;
- возможность участвовать в интересных и масштабных проектах по всему миру;
- профессиональное развитие в динамичной и творческой среде;
- дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом;
- конкурентную заработную плату и оформление по ТК с первого дня;
- комфортный, уютный офис в шаговой доступности от м. "Смоленская";
- наличие современной оборудованной кухни, чай, кофе, вкусняшки от компании ;).