Креатор

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Демлинк
первый Смоленский переулок 24

Компания «Демлинк» более 30 лет специализируется на корпоративном обслуживании и предоставляет полный комплекс услуг в области Business travel & MICE & Leisure & VIP travel.

Мы ищем талантливого креатора, который поможет нам создавать яркие, запоминающиеся концепции мероприятий и визуальные решения, полностью отвечающие запросам наших клиентов.

• Генерация идей и разработка концепций:
    • создание общей концепции и айдентики мероприятий — от первоначальной идеи до визуализации;
    • проработка креативных решений для различных типов мероприятий (деловые встречи, конференции, тимбилдинги, VIP‑события и т. д.);
    • Подготовка смет по креативной концепции.
  • Разработка визуальных решений:
    • подготовка полного пакета материалов для тендеров и спецпроектов: от Key Visual и референсов до POS‑материалов, мерча и оформления презентаций;
    • обеспечение единого визуального стиля во всех материалах.
  • Взаимодействие с подрядчиками:
    • формирование чётких технических заданий для производства (декор, полиграфия, сувенирная продукция);
    • согласование макетов и контроль этапов производства.
  • Создание графических материалов:
    • самостоятельная отрисовка макетов в Adobe Photoshop и Adobe Illustrator;
    • разработка логотипов, фирменного стиля и элементов айдентики;
    • многостраничная вёрстка и создание шаблонов презентаций.

Мы ожидаем, что Вы:

• имеете опыт работы в сфере креативного дизайна или организации мероприятий не менее 3 лет;
  • хорошо разбираетесь в специфике делового туризма (Business travel) и организации мероприятий (MICE);
  • владеете профессиональными графическими программами на продвинутом уровне, в т. ч.:
    • Adobe Photoshop;
    • Adobe Illustrator;
  • умеете разрабатывать креативные концепции и воплощать их в жизнь;
  • знаете, как составлять чёткие и понятные технические задания для подрядчиков и дизайнеров;
  • имеете портфолио с реализованными проектами (желательно — в сфере организации мероприятий или корпоративного дизайна);
  • отличаетесь внимательностью к деталям и аккуратностью в работе с визуальными материалами;
  • способны работать в режиме многозадачности и укладываться в сжатые сроки;
  • готовы активно участвовать в развитии бренда компании и предлагать новые идеи.

• работу в стабильной компании с 30‑летним опытом на рынке;
  • возможность участвовать в интересных и масштабных проектах по всему миру;
  • профессиональное развитие в динамичной и творческой среде;
  • дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом;
  • конкурентную заработную плату и оформление по ТК с первого дня;
  • комфортный, уютный офис в шаговой доступности от м. "Смоленская";
  • наличие современной оборудованной кухни, чай, кофе, вкусняшки от компании ;).