Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Фармснаб
Казань
улица Оренбургский Тракт 60

Мы - компания «Фармснаб», эксперты в сфере оптовой торговли изделиями медицинского назначения. За более чем 16 лет мы построили крепкий бизнес, и не останавливаемся на достигнутом. Наша компания сейчас активно расширяется, открывая новые горизонты в реализации оборудования для таких направлений, как рентгенохирургия аритмология, электрофизиология.

Сейчас в поисках заботливого офис-менеджера в нашу команду!

А если вы ищете надежного работодателя и возможность расти вместе с масштабными проектами - нам по пути!

• Поддержка комфортных условий для работы офиса – закупка воды, техники, канцтоваров, вкусностей – самого необходимого для работы в рамках цена/качество
  • Чистота и порядок - общение с клинингом и исполнителями, контроль их работы (ремонт, кондиционеры, вентиляция, заправка оргтехники)
  • Командировки коллег - оформление билетов, бронирование гостиниц, запрос закрывающих документов после командировок при необходимости – полная travel-поддержка сотрудников
  • Ответы на телефоны и распределение звонков внутри офиса
  • Еженедельная отправка электронной, бумажной корреспонденции и посылок
  • Контроль платежей за мобильную связь, интернет, доставки и прочее.

Что мы ожидаем от нашего сотрудника:

• Умение самостоятельно организовывать свою работу и принимать решения
  • Умение организовывать себя и других, чтобы получать необходимый результат
  • Опыт работы на аналогичных должностях от 1-го года или администратор салона красоты/ресторана/кафе, помощник руководителя- ваш опыт также будет для нас интересен
  • Позитив, доброта, порядочность и отзывчивость
  • Уметь гуглить и разбираться в софте: таблицы, ворд, презентации, чатджипити, и проч.
  • Любовь к порядку, внимание к деталям и честность.

Мы готовы предложить:

• Оформление согласно ТК РФ, отпуска и больничные в полном объёме
  • Полностью "белая" заработная плата
  • Премии по результатам работы
  • Работа в комфортном офисе с собственной парковкой и оборудованными комнатами приема пищи
  • График 5/2 с 8-00 до 17-00
  • Дружный и профессиональный коллектив
  • Корпоративные обучения, повышение квалификации и знаний за счет компании.
  • Кофе, чай и печеньки – то, что вы выбираете с любовью для нашего офиса)

Присоединяйтесь к команде профессионалов «Фармснаб» и развивайтесь вместе с нами!

• В первую очередь мы рассматриваем резюме с сопроводительным письмом (пару строк, чем вам интересна наша вакансия).В течение недели мы обязательно дадим ответ по вашей кандидатуре.