QiO+ — бренд витаминов нового поколения, концепт «умной энергии» и заботы о себе. Мы создаем формулы, которые помогают находить силы на мечты, хобби и жизнь в полном ресурсе.
Мы не стоим на месте и сейчас находимся в поисках увлеченного контент-мейкера, который станет голосом и лицом нашего бренда!
Если ты уже не первый год профессионально занимаешься контентом и успела поработать в больших компаниях с 100+ креаторов в штате - мы ищем именно тебя.
Мы эксперта, разбирающегося в организации Контент-заводов/ отделов по созданию UGC контента в Instagram*, TikTok и YouTube Shorts.
Твои задачи:
Быть экспертом: Погрузиться в работу нашего отдела и разработать гипотезы для улучшения.
Делиться насмотренностью: Изучать результаты работы наших креаторов и подготавливать планы индивидуального развития.
Проработка системы обучения: Улучшить внутреннюю школу для креаторов QiO+ базируясь на своём реальном опыте.
Быть в коннекте: участвуй в командных штурмах и звонках — мы вместе генерируем идеи и поддерживаем друг друга.
Прокачиваться: постоянно учись новому! Проходить профильные обучения компании , чтобы твои навыки росли вместе с брендом.
Ловить тренды: будь в курсе вирусных звуков и форматов, адаптируй их под нишу wellness, чтобы наши видео всегда были в рекомендациях.
Наш идеальный соискатель:
Умеет снимать и монтировать продающие видео. Знает все процессы изнутри и понимает какой контент ведет к продажам, а какой только собирает лайки.
Имеет опыт работы в крупных контент заводах с количеством креаторов 100+.
Имеет опыт работы менеджером/ментором и большую насмотренность.
Что мы тебе предложим:
Проектная работа - с разовой оплатой или постоянная работа в штате.
Удаленная работа в молодом и заряженном коллективе.
Приятная атмосфера поддержки и заботы в команде.
Уважение к твоему мнению и возможность творить.
Если ты готова прокачать наш контент и стать частью команды, которая меняет рынок витаминов в РФ — ждем твой отклик!
*Instagram принадлежит корпорации Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена.