Волгоград
Промысловая улица 23
Промысловая улица 23
Мы — ООО «Промышленные технологии». Ищем в свою команду активного, ответственного и целеустремлённого инженера-эколога, который готов учиться, развиваться вместе с компанией и вносить реальный вклад в создание безопасной и экологичной среды.
- Организацией и проведением экологического контроля на производстве.
- Ведением учёта отходов, подготовкой паспортов отходов и мониторингом опасных химических и биологических факторов.
- Проведением экологической экспертизы на соответствие экологическим стандартам и нормативной документации.
- Разработкой и внедрением мероприятий по охране окружающей среды, а также локальных нормативных актов: положений, планов-графиков, приказов.
- Контролем исполнения договоров с подрядными организациями в части соблюдения экологических требований.
- Подготовкой и предоставлением экологической отчётности в контролирующие органы.
Условия работы и преимущества в ООО «Промышленные технологии»:
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем комфортные условия для работы и профессионального роста:
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата.
- Конкурентный доход: финальный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования.
- Удобное расположение: работа в Кировском районе г. Волгограда.
- Профессиональное развитие: возможность обучения за счёт компании.
- Корпоративная культура: дружный коллектив профессионалов и поддержка на старте.
Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью сильной команды, откликайтесь на вакансию. Мы ждём именно вас!