Чечёрский проезд 51
🌻В связи с расширением требуются автокурьеры в гипермаркет ЛЕНТА!🌻
Присоединяйтесь к команде «Лента» и станьте частью чего-то большего!✨
Мы- компания "Деливери Стафф", официальный партнёр компании «Лента», ищем энергичных и ответственных сотрудников на позицию водителя-курьера. Если вы хотите работать в динамичной атмосфере с гибким графиком и получать удовольствие от процесса — эта вакансия именно для Вас!😎
✅Доxoд за смeну от 8 000 рублей на руки и вышe, eсть дoплaты за килoметpаж и вес заказов;
✅Зарабoтнaя плата на карту ежедневно или еженедельно (на Ваш выбор);
✅Подберём удобный Вам адрес для работы!
✅У Вас будет самостоятельный выбор доступных смен в специальном приложении!
✅Забирать уже собранные заказы из магазина;
✅Доставка заказа до покупателя;
✅Работа через удобное мобильное приложение с своего устройства.
✅Мобильный телефон на базе "Аndrоid";
✅Опыт работы водителем-курьером или автокурьером будет преимуществом, но не обязателен;
✅Рассматриваем кандидатов без опыта.
✅В нашей компании действует 😀Акция «Приведи друга»🤗: получите денежное вознаграждение (10 000 рублей) за приведённого в "Ленту" друга! Подробности уточняйте у менеджера.
Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с нами!
Откликайтесь, наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время, расскажем о вакансии подробнее.
Если вы искали работу водитель-курьером на автомобиле и вас интересуют вакансии в компаниях "Озон", "Перекресток", "Пятёрочка", "Ашан", "Вкусвилл", "Яндекс", "Магнит", "Дикси", "Лента", "Глобус", "Окей", Сбермаркет , подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, автокурьер, удобный график, водитель-курьер Яндекс, работа водитель-курьером Деливери, работа водитель-курьером Самокат, работа водитель-курьером Яндекс Лавка, работа водитель-курьером Яндекс Еда.