Екатеринбург
улица Малышева 136
улица Малышева 136
Менеджер по продажам в отель "Ричмонд" 4*, "Гранд Холл" 4*
Мы не ищем просто «администратора на телефоне». Нам нужен профессионал, который знает рынок отельной недвижимости изнутри, имеет собственные наработки и готов сразу включиться в продажи.
Если вы умеете открывать закрытые двери и конвертировать холодные звонки в долгосрочные контракты — мы ищем именно вас!
Что нужно делать (с первого дня):
- Загрузить отели: найти новые каналы продаж и привлечь свежий поток контрагентов.
- Холодные продажи: активный поиск и «прозвон» компаний, работа с организаторами мероприятий и MICE-агентствами.
- Работа с базой: задействовать ваши личные контакты и связи в индустрии для быстрого результата.
- B2B сектор: заключать договоры с корпоратами и турфирмами, привлекать экскурсионные группы.
- Управление продуктом: разработка тарифов и спецпредложений, которые «бьют» точно в цель.
Наши требования:
- Опыт в отелях от 1 года: мы не тратим время на обучение базе, вы должны знать специфику номерного фонда и площадок с первого дня.
- Наличие базы: у вас есть готовые контакты потенциальных клиентов.
- Драйв и скорость: вы ориентированы на быстрый финансовый результат, а не на процесс.
- Навыки переговоров: умение дожимать сделки и работать с возражениями.
- Гибкость в условиях: мы готовы обсуждать индивидуальный график и формат сотрудничества (в штате или проектно), если вы даете результат.
- Доход без потолка: прозрачный оклад + высокий % от привлеченных контрактов.
- Ресурсы: два отеля премиум класса 4* в центре города как сильный продукт для продаж.