Долинная улица 30
Работа мечты в парке активного отдыха «СТВОЛ»! Ищем Менеджера по продажам
Привет! Мы — уникальный парк активного отдыха «СТВОЛ», и мы стремительно растем.
В нашу дружную команду требуется энергичный Менеджер по продажам, который знает толк в отдыхе и умеет дарить людям эмоции.
О нас и нашем парке:
Представь место, где можно реализовать любой сценарий идеального выходного или корпоратива.
У нас есть всё:
• Активный отдых: Пейнтбол, лазертаг, гидробол и квадроциклы.
• Отдых для души: Уютные беседки, теплые гриль-домики, гостевой дом, банкетный зал.
• Банный комплекс: Русская баня, бассейн с сауной.
Мы ищем человека, который поможет нашим гостям выбрать идеальный вариант отдыха и организует для них незабываемое мероприятие «под ключ». По сути, ты будешь продавать не просто услуги, а яркие положительные эмоции.
Почему тебе понравится работать у нас:
· Атмосфера: Дружный и позитивный коллектив, который любит свою работу. · Обучение: Мы всему научим и поможем освоиться (работа в AmoCRM и системе бронирования — не проблема).
· Перспективы: Реальная возможность карьерного роста в активно развивающейся компании.
· Локация: Твой офис будет в двух форматах: · Рабочее место в уютном офисе в центре (ул. Красина, 54).
· Работа на свежем воздухе в нашем парке (всего 20 минут от метро «Березовая роща»).
· Бонусы для своих: Эксклюзивная скидка 50% на все услуги парка для тебя и твоих близких.
Условия работы:
· Доход: Конкурентоспособная зарплата (фиксированный оклад + проценты + премии), итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом.
· График: Сменный (2/2 с 10:00 до 22:00). Возможен гибкий график по договоренности.
· Выплаты: Стабильно, два раза в месяц.
Твои задачи:
· Общаться с гостями: принимать входящие звонки, вести переписку в мессенджерах и соцсетях, делать исходящие звонки по теплой базе.
· Консультировать и профессионально подбирать оптимальные варианты отдыха под любые запросы.
· Бронировать услуги, выставлять счета и контролировать оплату.
· Организовывать мероприятия «под ключ» (от идеи до реализации), привлекая партнеров для создания незабываемого праздника.
· Вести базу клиентов в AmoCRM (всему научим!).
Наши ожидания (то, что действительно важно):
· Твоя главная суперсила — грамотная речь и умение расположить к себе собеседника.
· Заряженность на результат и позитивный взгляд на жизнь.
· Ответственность и умение работать в режиме многозадачности.
· Желание и умение работать в команде, потому что вместе мы — сила.
Если узнал в этом описании себя — жми «Откликнуться»!
Будем рады познакомиться и принять тебя в нашу большую семью «СТВОЛ».