Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: 4Villa
Севастополь
улица Рыбаков 3/1

Наша компания ООО «4 Вилла» реализует строительные материалы для террас и эксплуатируемых кровель на территории Республики Крым.

Мы сотрудничаем с крупными строительными компаниями России.

За 9 лет мы наладили работу четырех магазинов и двух оптовых отделов продаж в городах Москва, Новосибирск, Симферополь, Севастополь, Санкт-Петербург, Ставрополь. Штат наших сотрудников составляет 27 человек.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы растем и поставили для себя цель вырасти в 2 раза по штату наших сотрудников!

Для того чтобы достичь поставленной цели нам нужно больше сильных, профессиональных замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

На территорию Республики Крым мы приглашаем на работу Менеджера по работе с объектами строительства

Мы предлагаем вам:

- Среднемесячный доход: 97 000 руб. ( Окладная часть + процент от продаж);

- Официальное трудоустройство;

- Выплата зарплаты два раза в месяц вовремя всегда;

- График работы 5/2 с 9 до 18.

- Разъездной характер работы;

- Корпоративная сотовая связь

- Работа с курирующим специалистом офиса;

- Отпуск по графику отпусков;

- У нас здоровая рабочая атмосфера, странный юмор, нет нытиков, и есть убежденность, что высокие результаты можно делать с бодрым настроением!

- Эффективные сотрудники желающие развития получают карьерный рост и возможность реализовать свои идеи и проекты!

- коллектив офиса в г.Севастополь три человека.

- адрес офиса: ул. Рыбаков3/1, 4 этаж.

Что предстоит делать:

- выезжать на строительные объекты (в пределах Крыма) для поиска и привлечения новых клиентов;

- устанавливать контакты с прорабами, бригадирами, закупщиками и руководителями строительных компаний;

- выявлять потребности клиентов в строительных материалах;

- проводить презентации продукции и консультировать по ассортименту, ценам, условиям поставки;

- вести переговоры и заключать договоры на оптовые поставки;

- формировать коммерческие предложения и сопровождать сделки от заявки до отгрузки;

- вести отчётность по результатам визитов и продажам в CRM‑системе;

Мы ждём, что вы:

- имеете опыт работы в продажах строительных материалов, сантехники, отделочных или сопутствующих товаров (от 1 года);

- знаете рынок строительных материалов и основных игроков в регионе;

- умеете находить общий язык с разными людьми и вести переговоры на всех уровнях;

- готовы много ездить по объектам и работать «в полях» 90% рабочего времени;

- ориентируетесь в типовых потребностях строительных бригад и организаций;

- владеете навыками работы с CRM системами и базовым офисным ПО (Excel, Word);

- обладаете высокой самоорганизованностью и нацеленностью на результат.

Если Вы прочли текст данной вакансии до конца и внимательно и у вас появился интерес, мы ждем от вас звонка, т.к. в другом случае мы не можем узнать о вашем интересе )