Специалист МТО

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
от 120000 RUR
улица Искры 31к1

Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Специалиста МТО.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2;
  • Метро: Свиблово.

• Умение работы по оперативным заявкам со строительных объектов.
  • Бесперебойное обеспечение разно профильными материалами (Нерудные материалы, услуги спецтехники, строительные материалы (общестрой), грузоперевозки, оборудование и иные материалы хозяйственной деятельности)
  • Координация поставок и отгрузки с прорабами на объектах.
  • Ведение переговоров с поставщиками по скидкам и отсрочкам платежей, заключение договоров на поставку. Ежедневный мониторинг рынка строительных материалов, поиск новых поставщиков с лучшими предложениями. Сравнительный анализ цен.
  • Контроль выполнения отгрузок и проведения работ со стороны поставщиков товаров и услуг. Контроль и учет получения первичных документов от поставщиков товаров и услуг. Ведение документации, связанной с оформлением, приемкой и оплатой поставок.
  • Рассмотрение и решение возникающих разногласий, претензий, возвратов и т.д.

• Знание проектно-сметной документации.
  • Знание документации и требований к качеству поставляемой продукции.
  • Образование среднее профессиональное;
  • Стаж работы по направлению от 2 лет;
  • Знание строительных материалов и сферы их применения. Технических характеристик специальных строительных машин и механизмов.
  • Уверенный уровень программ: Excel, Word, 1C Предприятие.

Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.