улица Климова 85
Медицинский центр «Витом» — это динамично развивающаяся клиника, оснащенная современным оборудованием. Мы ценим время и здоровье наших пациентов, поэтому ищем ответственного и вежливого специалиста, который станет «голосом» нашей компании и поможет людям на первом этапе обращения за медицинской помощью.
Консультирование пациентов по услугам центра, стоимости приема, подготовке к анализам и процедурам (входящие звонки, мессенджеры, чаты на сайте).
Запись пациентов на прием к врачам (ведение электронного расписания).
Информирование пациентов о правилах подготовки к исследованиям и акциях клиники.
Исходящие звонки (напоминание о визите за день до приема, подтверждение записи).
Работа с возражениями, вежливое урегулирование конфликтных ситуаций (если пациент недоволен).
Взаимодействие с регистратурой и медперсоналом для точной координации визитов.
Уверенное владение ПК и офисной оргтехникой, навыки работы в CRM-системах (обучим).
Грамотная устная и письменная речь (без слов-паразитов).
Высокая стрессоустойчивость, доброжелательность и эмпатия (важно понимать, что пациент может испытывать тревогу).
Ответственность и внимательность к деталям (чтобы не ошибиться в данных пациента или времени приема).
Опыт работы в колл-центре или сфере обслуживания приветствуется, но не обязателен (рассмотрим кандидатов с активной жизненной позицией).
Базовые знания анатомии или медицинских терминов будут вашим преимуществом.
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата (оклад + KPI за качество обслуживания).
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.
Работа в современном офисе.
Бесплатное обучение на месте: вы изучите медицинские программы и скрипты общения.
Корпоративные скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей.
Дружный коллектив и отсутствие «текучки» — мы ценим сотрудников.