Наугорское шоссе 5
Помощник юриста (без опыта работы)
Юридическая компания Екатерины Рыжовой - единственная в г. Орёл, которая помогает людям жить счастливо!
Юристы нашей компании работают уже более 15 лет и помогли сотням людей списать свои долги, даже в самых отдаленных регионах Российской Федерации!
МЫ- команда опытных и квалифицированных специалистов, которые готовы ОБУЧИТЬ и передать свой опыт будущему коллеге.
В связи с активным развитием и ростом компании, мы в поиске "Помощника юриста".
Ожидаем увидеть у Вас:
- Юридическое образование.
- Ответственность, трудолюбие, умение работать с большим объёмом информации.
- Опыт работы в офисных программах, CRM системах, умение работать с сайтом Госуслуги, КадАрбитр- будет являться Вашим весомым преимуществом.
Опыт работы в сфере банкротства будет являться преимуществом - но не является обязательным.
МЫ предоставляем обучение!
Ключевым преимуществом соискателя будет является желание развиваться, учиться, расти и зарабатывать, реализовать себя внутри компании и выйти на хороший уровень дохода.
В обязанности будущего специалиста входит:
- Консультации клиентов.
- Заключение договоров с клиентами.
- Сбор необходимых документов для процедуры банкротства.
- Правовой анализ документов.
- Юридическое сопровождение и представление интересов клиентов компании на всех этапах процедуры, поддержание коммуникации с клиентом в течение всего процесса оказания услуг.
- Контроль оплаты услуг клиентами в срок.
- Работа в CRM, документооборот, ведение отчётности.
Не стоит бояться получать новый опыт, мы всему обучаем и поддерживаем на всех этапах!
Мы рассматриваем кандидатов, как закончивших обучение, так и тех, кто обучается (Юридический факультет)!
Нашим сотрудникам мы предлагаем следующие условия:
- Гарантированные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, состоящей из оклада и премиальной части;
- Полноценное обучение и поддержка Руководителя на всех этапах;
- Возможность карьерного роста за короткий промежуток времени и возможность реализоваться внутри компании;
- Оформление по ТК;
- Развитие личных качеств в интересной востребованной нише;
- График работы понедельник - пятница, с 9.00 и до 18.00, суббота и воскресенье — выходные;
Откликайся и начинай карьеру в востребованной нише вместе с нами!
С радостью ждем, когда станешь частью нашей команды- частью глобального!