Заливщик компаундами

от 90000 до 120000 RUR
Долгопрудный (Московская область)
Лётная улица 1

Локация: г. Долгопрудный.

Мы просим кандидатов обратить внимание на месторасположение офиса перед откликом.

• Подготовка к производству: работа с заготовками, узлами и материалами, их проверка и подготовка к основному циклу.
  • Процесс заливки и герметизации: нанесение компаундов и герметиков на поверхности и объемы деталей вручную или с использованием высокотехнологичного оборудования (электропневматические дозаторы, спец. устройства).
  • Контроль качества: мониторинг внешнего вида изделий на всех этапах (после нанесения и финального отверждения).
  • Работа над качеством: обнаружение дефектов склейки/заливки, анализ причин их возникновения и оперативное устранение.

• Мы особенно оценим ваш опыт работы на производстве — это поможет вам быстрее адаптироваться к нашим задачам.

• Уверенность в завтрашнем дне: полное соблюдение ТК РФ и «белая» заработная плата (стабильный оклад + прозрачная система премирования).
  • Профессиональный драйв: участие в амбициозных проектах, которые станут отличным кейсом в вашем портфолио.
  • Непрерывное развитие: предоставляем возможность повышения квалификации и предоставляем доступ к необходимым образовательным ресурсам для вашего профессионального роста.
  • Комфортный ритм: классический график 5/2 с 08:00 до 17:00.
  • Сильное окружение: вы будете работать в сплоченной команде профи, где ценят инициативу и всегда готовы поддержать коллегу.
  • Корпоративная культура: мы не только эффективно работаем, но и активно развиваем внутреннюю жизнь компании — от совместных праздников до спортивных инициатив.