Промышленная улица с1к4
ООО «Профиль- Евро» — таможенный представитель и международный экспедитор с более чем 30-летней историей.
Ищем менеджера по ВЭД
Почему выгодно работать с нами:
- Стабильный высокий оклад +KPI (без потолка);
- Офис по адресу: г. Химки c. Чашниково, ул. Промышленная, стр.1, корп.4;
- Официальный график с 9:00 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Профессиональное руководство, которое поможет в период Вашей адаптации;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- ДМС со стоматологией после полугода работы в компании;
- Скидки в корпоративном кафе;
- Обучение за счет компании;
- Гибридный график работы (после испытательного срока);
- Льготное кредитование сотрудников;
- Подарки сотрудникам к юбилейным датам, новогодние подарки детям;
- Собственный фитнес зал.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Анализ рынка (в основном Китай);
- Поиск поставщиков;
- Взаимодействие с поставщиками: проработка наиболее выгодных условий, экономическая оценка предложенных цен;
- Формирование и размещение заказов поставщикам, контроль сроков производства, сроков отгрузок;
- Проработка запросов от ответственного подразделения на закупку товаров: получение цен, контроль подписания спецификации, заключение договоров, контроль оплаты и др.;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании;
- Выполнение иных задач, связанных с организацией и закупкой товаров.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет высшее образование;
- С релевантным опытом работы от года;
- Навыки общения и ведения переговоров – его конек;
- С высоким уровнем ответственности и самоорганизации;
- Нацелен на результат выполнение (KPI);
- Целеустремленный и умеет добиваться поставленных целей.
Если это все про Вас, ждем к нам в команду! А если Вам вакансия не подходит, то киньте ссылку друзьям и знакомым. Возможно, кто-то из них захочет вступить в наши ряды.
Почему клиенты и сотрудники выбирают нас:
Наша компания - семейное предприятие, основанное 01 сентября 1992 года для оказания услуг по таможенному оформлению. Мы являемся старейшим таможенным представителем России. В настоящее время нами оказывается весь комплекс логистических услуг. В Профиль-Евро, как и в каждой семье, исторически сложились традиции, принципы и определённые правила поведения как внутри коллектива, так и со своими партнерами, государственными институтами.
Наши ценности: Профессионализм, Доверие, и Инновационность.
И Вы всё ещё не откликнулись? ;)
Жмите “откликнуться” и Добро пожаловать!