Менеджер по продажам IT-решений для бизнеса

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Фабрика данных
проезд Дежнёва 1

О компании
«Фабрика Данных» — динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на системной интеграции, внедрении ПО и автоматизации бизнес-процессов для среднего и крупного бизнеса. Мы работаем со сложными проектами и ценим профессионалов, которые умеют продавать экспертизу, а не просто «коробки».

«Фабрика Данных»входит в реестр аккредитованных IT-компаний России.

• Ведение сделки на всех этапах: от первого контакта до закрытия договора.

• Квалификация входящих лидов и самостоятельный поиск новых клиентов.

• Проведение переговоров с ЛПРами, презентация решений.

• Координация с техническими специалистами на этапах сбора требований и формирования ТЗ.

• Подготовка коммерческих предложений и закрытие сделок.

• Аккуратное и своевременное заполнение CRM.

• Мы в поиске амбициозного менеджера с опытом B2B-продаж в технической сфере от 1 до 3 лет. Нам важно, чтобы вы:

• Понимали специфику продаж IT-продуктов и услуг (интеграция, внедрение ПО, автоматизация).

• Умели квалифицировать клиентов, выявлять потребности и грамотно подключать технических экспертов.

• Владели навыками презентации и подготовки коммерческих предложений (PowerPoint — ваш рабочий инструмент).

• Дисциплинированно вели CRM и придерживались структуры продаж.

• Были нацелены на рост и развитие: мы рассматриваем вас как будущего руководителя отдела.

• Испытательный срок (3 месяца): фиксированный оклад (обсуждается с успешным кандидатом). Основная задача — погрузиться в продукты компании, провести не менее 3 демо-встреч с поддержкой наставника и закрыть первую сделку.

• После испытательного срока: оклад + система KPI. Прозрачная схема мотивации: вы всегда понимаете свой доход.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00. Работа в офисе, удаленная работа обсуждается.

• Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц.

• Перспективы: реальная возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж по мере развития компании.

• Атмосфера: адекватное руководство, поддержка коллег и отсутствие излишней бюрократии.