Новотушинский проезд 6к1
Привет!
Меня зовут Анастасия Гиниятуллина, я - основатель центра подологии «Подопроф».
Наш центр специализируется на профессиональной подологии и медицинском педикюре. Мы работаем с проблемами стоп и ногтей, используем самые передовые технологии и помогаем Клиентам возвращать комфорт и здоровье.
Сейчас мы ищем в команду подолога, который хочет стабильно зарабатывать от 150.000 до 270.000 ₽, работая в графике 2/2 и не думая при этом о том, где взять Клиентов. Они уже есть. И ждут именно тебя!
Как наши подологи зарабатывают 150–270 тыс в месяц?
Давай сразу о главном - деньгах. Никакой магии, только математика:
✅ Средний чек: 5.000 – 8.000 ₽ (комплекс: диагностика + мед. педикюр + уход).
✅ Загрузка: стабильный поток Клиентов, которого нет только у свободных мастеров. Мы вкладываем деньги в маркетинг, а ты - вкладываешь руки в работу.
Твой доход:
✅ На старте (испытательный срок — адаптация к нашим стандартам): 25% от услуг + % с продажи космецевтики.
✅ В боевом режиме (после испытательного): 30–35% от услуг + % с продажи космецевтики. Это и есть твои 150–270 тыс.
✅ Гарантия: Зарплата 2 раза в месяц. Без задержек. Мы не салон красоты, где "хозяин уехал на Бали".
Что ты будешь делать каждый день:
Твоя задача — не просто "сделать ноготки красиво", а решить проблему Клиента:
☑️ Проводить диагностику состояния стоп и ногтей;
☑️ Медицинский педикюр любой сложности;
☑️ Работа со сложными случаями: трещины, мозоли, натоптыши, ломкие и поврежденные ногти;
☑️ Диабетическая стопа и грибок (аппаратная обработка);
☑️ Коррекция вросшего ногтя, установка корректирующих систем (пластины, скобы);
☑️ Протезирование ногтевых пластин;
☑️ Подбор средств ухода для лечения дома (у тебя будет классная космецевтика);
☑️ Вести карты Клиентов (всё по-взрослому).
Идеальный подолог
Для Клиента ты не просто очередной "мастер". Ты — специалист, который:
✔️Уверенно работает руками и головой (понимаешь, что делаешь и зачем).
✔️Аккуратен до маниакальности (стерилизация — наше всё).
✔️Умеет разговаривать с Клиентами. Даже с самыми тревожными.
✔️Готов следовать методикам центра (мы наработали классный опыт и не хотим изобретать велосипед).
❗️Если ты сейчас работаешь в салоне, где тебя не понимают, или на себя, где Клиенты приходят "через раз" — у нас ты перестанешь выживать и наконец-то начнёшь зарабатывать!
Условия: здесь тебе будет хорошо!
✅ График 2/2 или 3/3 с 10:00 до 22:00. Да, смена длинная, но ты работаешь всего лишь 15 дней в месяце. Остальное — твоя личная жизнь!
✅ Полностью оснащенный кабинет. Топовое оборудование, расходники, форма — всё есть. Приходи только с руками и головой!
✅ Уютная зона отдыха: кофе, чай, печеньки. Место, где можно классно отдохнуть и восстановиться!
✅ Атмосфера. У нас не орут, не унижают и не заставляют перерабатывать! У нас любят и уважают людей!
✅ Команда. Рядом такие же профи, с которыми можно обсудить всё, что касается работы и не только!
Как попасть в команду «Подопроф»?
Мы не берем всех подряд!
1️⃣ Нажми кнопку «Откликнуться». Это займет 10 секунд.
2️⃣ Я пришлю тебе краткую презентацию: как устроен центр, какие в нём стандарты, какие случаи мы берём в работу и как именно мы считаем деньги.
3️⃣ Если тебе всё откликнется — встретимся лично в центре, где договоримся о прохождении стажировки!
P.S. Если ты прочёл /прочла этот текст до конца и почувствовал(а): "Блин, это про меня! Я хочу работать в стабильном и классном центре с адекватным руководством!" — не откладывай. Такие вакансии закрываются очень быстро! Откликайся, приходи знакомиться, будем делать красивые и здоровые ноги вместе!