Pre-sale (аналитика рынка недвижимости)

Дата размещения вакансии: 10.03.2026

• 18 продуктов в портфеле
  • 9 патентов
  • Более 1500 клиентов доверяют нашим решениям
  • Команда из 500+ профессионалов

Наши технологии на основе big data, машинного обучения и визуализации помогают бизнесу находить точки роста и улучшать клиентский опыт, а государственным органам — развивать регионы и повышать качество жизни.

Сейчас мы ищем presale менеджера в коммерческий департамент — эксперта, который станет ключевым звеном между продуктами компании и рынком жилой и коммерческой недвижимости. Вы будете отвечать за pre-sale аналитических решений для крупнейших застройщиков, девелоперов и управляющих компаний.

• Проведение встреч, презентация продуктов компании, подготовка коммерческих предложений.
  • Сбор обратной связи от действующих и потенциальных клиентов, формирование перечня необходимых доработок в текущие продукты.
  • Анализ рынка недвижимости и потребностей клиентов.
  • Глубокое погружение в бизнес-процессы застройщиков, девелоперов и управляющих компаний.
  • Актуализация презентационных материалов, выступление на отраслевых и собственных мероприятиях.
  • Обучение внутренних сотрудников продуктовой линейке.

Ты идеальный кандидат, если у тебя есть:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в корпоративных продажах (приоритетно аналитических продуктов) от 3 лет.
  • Глубокое понимание специфики и принципов работы рынка жилой и коммерческой недвижимости.
  • Опыт работы с застройщиками, девелоперами или управляющими компаниями (торговые центры) и понимание их бизнес-процессов.
  • Навыки подготовки коммерческих предложений.
  • Коммуникабельность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Работу в аккредитованной IT-компании (важно для владельцев IT-ипотеки);
  • Удобный офис в Москве;
  • Уровень дохода: от 200 000 руб.;
  • Ежегодный бонус по итогам работы;
  • ДМС с первого месяца, телемедицина, страхование семьи на льготных условиях;
  • Комфортный онбординг, сопровождение бадди с первого дня;
  • Корпоративное обучение и библиотека саммари;
  • IT-отсрочку от срочной службы;
  • Бесплатную подписку на СберПрайм+ и скидки у компаний-партнёров;
  • Новогодние подарки для детей, корпоративные мероприятия и поддержку в сложных жизненных ситуациях;
  • Корпоративную пенсионную программу.

Почему у нас классно работать:

• Видимый результат: твоя работа напрямую влияет на развитие аналитических продуктов для одного из ключевых секторов экономики.
  • Минимизируем бюрократию, даем возможность проявлять инициативу и влиять на продукт через обратную связь от клиентов.
  • Экспертная команда и карьерный рост внутри департамента и компании.
  • Вклад в развитие общества: наши продукты помогают делать рынок недвижимости более прозрачным и эффективным.

Мы верим в силу данных как инструмента позитивных изменений.
Присоединяйся к команде, которая создает аналитику будущего для рынка недвижимости!