Научный проезд 8с1
Приветствую тебя, соискатель!
Меня зовут Глушков Максим, я основатель Юридического бюро "Glushkov Legal", и мы работаем с 2019 года. За это время пройден путь от стартапа до устойчивого бизнеса с репутацией и громкими делами. И сейчас пришло время роста и масштабирования. Поэтому я ищу не просто сотрудника, а человека, который разделит со мной этот амбициозный путь.
Сейчас я в поиске амбициозного и активного юриста, который станет не просто моим сотрудником, а правой рукой. Мне не нужен вечный помощник, который будет просто перекладывать бумажки. Мне нужен тот, кто через год-два сможет закрывать целые направления без моего участия.
Здесь не будет скучной рутины на пять лет. Ты будешь в эпицентре всего, что происходит в компании:
- Полное ведение дел клиентов от первичной консультации до результата в суде: гражданские, административные, арбитражные споры.
- Выстраивание правовой позиции, подготовка процессуальных документов: иски, отзывы, ходатайства, апелляционные и кассационные жалобы, претензии.
- Работа с исполнительным производством: заявление приставам, жалобы на бездействие/отказы, административные иски.
- Представление интересов клиента в судах всех уровней, ФССП, МВД, прокуратуре (выезд по необходимости).
- Участие в переговорах (я буду брать тебя с собой, чтобы ты учился чувствовать клиента и оппонента).
- Взаимодействие с клиентами: согласование стратегии, информирование о ходе дела, подготовка отчетности.
- Помощь в развитии бизнеса: мы вместе будем думать, как масштабироваться, какие направления открывать, как автоматизировать рутину.
Кого я ищу:
- Активного и амбициозного, кто хочет влиять на процессы, а не просто выполнять задачи.
- Самостоятельного, кто умеет принимать решения и чаще приходит с готовыми вариантами решений, чем за помощью.
- С опытом взаимодействия с государственными органами.
- Умением выстраивать правовую позицию и отстаивать ее в суде.
Что важно для меня:
- Живой ум и желание разбираться в задачах глубоко.
- Ответственность за результат. Ошибки — это нормально, но важно их признавать и исправлять.
- Инициативность. Человек, умеющий мыслить и генерировать идеи-это хорошо, но еще важно не бояться их озвучивать. Здесь тебя услышат.
- Знание ГПК РФ, КАС РФ, АПК РФ, ФЗ-229 «Об исполнительном производстве».
Что предлагаю я:
- Не просто рабочее место, а среду для роста. Я буду делиться всем, что знаю и умею, потому что мне нужен сильный партнер, а не слабый подчиненный.
- Достойную оплату на старте и после (на старте фикс 90 000 gross, а далее +% от закрытых дел).
- Прозрачные финансы и условия. Ты будешь знать, ты приносишь компании и сколько зарабатываешь.
- График работы на выбор: с 8.00 до 17.00 / с 9.00 до 18.00 / с 10.00 до 19.00
- Рабочее место: м. Калужская (оранжевая ветка),ул. Научный проезд, д. 8, оф. 610. БЦ «На научном», 7-10 минут пешком от метро.
Если тебе откликается такой формат — не просто работа, а создание общего дела, — давай знакомиться лично. Откликайся на вакансию, а в сопроводительном письме просто напиши пару слов о себе и почему тебе это интересно. Важен твой настрой.
Жду. Максим.