улица Пречистенка 40/2с1
О компании Группа компаний «Морган Групп» — динамично развивающееся предприятие, реализующее комплексные инжиниринговые проекты для крупнейших отраслей промышленности. Мы ценим профессионализм, инновационный подход и стремление к совершенству.
Сайт компании: gkmorgan.ru
Наши клиенты: Р/д, Транснефть,Газпром, ГМС Компрессоры,Транснефть, Россети, ОМК,Роснефть, ОДК и т.д
Если вы хотите видеть результат своей работы в масштабных промышленных проектах, цените технологические вызовы и стремитесь к профессиональному росту — присоединяйтесь к нашей команде!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
- Оклад 120 000 на руки + % от прибыли проектов.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00-18:00.
- Работа в офисе компании (на месте работодателя).
- Участие в масштабных и значимых отраслевых проектах.
- Возможности для профессионального развития и роста.
- Дружная команда экспертов и поддержка наставников.
Ваши задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации по насосному оборудованию для объектов нефтегазовой, химической, энергетической и смежных отраслей.
- Подготовка технических предложений и согласование их с заказчиками и поставщиками.
- Оформление паспортов, руководств по эксплуатации, сертификатов и другой технической документации.
- Взаимодействие с поставщиками по согласованию технических решений.
- Отработка технических замечаний и корректировка документации по итогам замечаний клиентов.
- Участие в комплексных инженерных проектах различной сложности.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы инженером-проектировщиком или инженером-конструктором,сервисное обслуживание от 3 лет в области насосного или аналогичного оборудования.
Какие-либо CAD-системы (AutoCAD, Compas3D, SolidWorks и т. д.),
Office (Excel, и т. д.)
- Уверенное владение нормативной документацией и стандартами проектирования.
- Навыки подготовки технических предложений и оформления эксплуатационной документации.
- Опыт взаимодействия с поставщиками и заказчиками.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.
Оставляйте отклик, наши менеджеры с Вами свяжутся.
Срок рассмотрения резюме до 3 х дней.