улица Годовикова 16А
улица Годовикова 16А
Наша компания предлагает полный спектр услуг по ремонтным и гидроизоляционным работам строительных конструкций.
Мы работаем на рынке строительных услуг по всей территории Российской Федерации.
Сейчас мы вышли на новый объект и приглашаем тебя стать частью команды.
- Разработка и внедрение локальной нормативной базы по охране труда и специальной оценке условий труда;
- Проведение вводных инструктажей по всем направлениям, организация проведения первичных, повторных, целевых и внеплановых инструктажей по охране труда;
- Контроль соблюдения законодательных и иных нормативных актов по охране труда, аттестация и сертификация рабочих мест;
- Организация обучения по охране труда, пожарной безопасности;
- Работа с контролирующими органами;
- Проверка знаний по охране труда, электробезопасности, пожарной безопасности;
- Контроль ведения и хранения журналов, инструкций, приказов и другой документации в соответствии с установленными сроками;
- Составление плана мероприятий по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности;
- Образование в сфере охраны труда и пожарной безопасности;
- Опыт работы в заявленной должности не менее 3-х лет;
- Опыт в обучении работников правилам по охране труда, пожарной безопасности, проверки знаний;
- Знание нормативно правовых актов, в области охраны труда, пожарной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций;
Опыт работы c контролирующими органами, прохождения проверок, ведения документооборота.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Дружный, молодой коллектив.