Менеджер по персоналу / hr-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Вкорпе
Заставская улица 33с2

Менеджер по персоналу в структуре компании Вкорпе – это значимая фигура, обладающая существенными полномочиями и влияющая на все внутренние процессы компании.

Для нас важно, чтобы наш HR обладал профессиональными знаниями, коммуникативными компетенциями и эмоциональным интеллектом.

Если в своей работе с персоналом для Вас приоритетен человек, как личность, - мы с Вами совпадаем по ценностям, а это залог успешной совместной работы!

Цели должности:

• Исключение юридических рисков: соблюдение норм и требований трудового законодательства и законодательства в области ведения воинского учета.

• Укомплектование штата необходимым и достаточным количеством персонала, с последующей социальной и профессиональной адаптацией в Компании

Задачи должности:

• Ведение кадрового документооборота и воинского учета в соответствии с требованиями законодательства и стандартами Компании.

• Реализация процесса подбора и найма персонала через различные каналы привлечения (работные сайты, сайт компании, рекомендации и др.

• Реализация процесса адаптация персонала.

• Реализация полного цикла подбора и найма персонала (годовой план привлечения новых специалистов - 8 человек).
  • Работа в личном кабинете на сайте hh: продвигать вакансии, поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии, обновлять визуальное наполнение, отвечать на отзывы работников.
  • Реализация проведения мероприятий по адаптации персонала: велком-день, адаптационный план, обратная связь по выполнению адаптационного плана.
  • Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (штат компании 40 человек).
  • Ведение учета и регистрации документов кадрового учета и воинского учета в информационных системах 1 С ЗУП и на материальных носителях (военнообязанных в штате до 20 человек)

• Образование высшее, (желательно в сфере управления персоналом, экономики труда или психологическое).
  • Уверенное знание трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права.
  • Нормативные правовые акты, касающиеся работы по ведению воинского учета;
  • Опыт работы в структуре службы персонала на должностях специалиста по кадровому документообороту, воинскому учету, подбору и найму персонала от 3-х лет
  • Опыт работы менеджером по персоналу в единственном числе в компаниях численностью от 100 человек от 2-х лет будет преимуществом.
  • Опыт администрирования кадрового документооборота и воинского учета в 1С ЗУП 8.3
  • Опыт подбора персонала различных категорий (инженеры, ИТ- специалисты, менеджеры по продажам)
  • Уверенное владение Word, Excel, PowerPoint, Битрикс 24, СБИС и другие инструменты, оптимизирующие бизнес-процессы.

• Возможности: построить карьеру HR в престижной ИТ- отрасли

• Заботу о здоровье: ДМС на льготных условиях через три месяца работы в компании.

• Защищенность. Оформление в соответствии с ТК РФ, официальные выплаты, размер совокупного дохода на испытательном сроке оклад 90 000 на руки. После испытательного срока оклад +KPI (в среднем 110000 на руки).

• Комфорт. Удобный офис в шаговой доступности от метро Московские ворота (7 минут пешком). Оборудованная кухня, где всегда найдутся чай, кофе и вкусняшки, гибкий график.

• Развитие. Мы инвестируем ресурсы в повышение квалификации нашего персонала, т.к. для компании важно, чтобы каждый сотрудник был экспертом своего дела и достигал максимальных финансовых результатов.

• Корпоративную жизнь. В наших корпоративных активностях есть спорт, йога, праздники, развлекательно-развивающие мероприятия и многое другое.

• Поддержку: в виде сильной команды без бюрократии, с акцентом на результат.