Дизайнер мокапов / 3D-визуализатор

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Кирилл Криэйт
от 150000 до 200000 RUR

KIRILL CREATE ищет дизайнера, который будет упаковывать наши продукты в презентации.

Мы создаем коллекции, но чтобы показать их байерам, партнёрам и аудитории, нужны мокапы: как вещь выглядит на человеке, в интерьере, на подиуме, в каталоге. Ваша задача - сделать так, чтобы ещё до съёмок и производства было понятно, как продукт будет жить в реальности.

• Создавать мокапы одежды и аксессуаров для lookbook, сайта, презентаций и портфолио;
  • Разрабатывать презентационные раскладки коллекций (плоские и объёмные);
  • Работать с 3D-моделями / фото-основами / готовыми шаблонами для наложения принтов;
  • Помогать в подготовке визуальных материалов для байеров и департамент-сторов;
  • Участвовать в создании презентаций новых коллекций и спецпроектов.

Мы ищем человека, который:

• Владеет программами: Photoshop, Illustrator, Figma (базово), CLO 3D / Blender / Cinema 4D (будет большим плюсом);
  • Умеет делать качественные мокапы: реалистичные, чистые, эстетичные;
  • Понимает, как показать вещь дорого и атмосферно, даже если это ещё только эскиз;
  • Чувствует композицию, свет, подачу;
  • Внимателен к деталям (посадка принта, масштаб, цвет);
  • Способен быстро перебирать варианты и подстраиваться под правки.

Ключевые показатели эффективности (KPI):

• Скорость отрисовки мокапов (средний срок: 1-3 дня на задачу в зависимости от сложности);
  • Количество закрытых задач по визуализации в месяц;
  • Реалистичность и качество подачи (оценка основателем и командой);
  • Положительная обратная связь от байеров и партнёров по презентационным материалам;
  • Доля мокапов, ушедших в финальные презентации без серьёзных правок.

• Работу с уникальным визуальным контентом
  • Возможность влиять на то, как бренд выглядит в глазах партнёров и клиентов;
  • Проектную занятость с регулярными задачами;
  • Конкретную рынку оплату за проект / почасовую / фиксированную (все обсуждаем).