ДНП Времена Года, Южный проезд 24/1
О нас: ООО "СМК" является дилером заводов-производителей промышленного оборудования. Помимо поставок, благодаря отлаженной работе команды инженеров, мы оказываем качественный сервис - пусконаладочные и ремонтные работы, пневмоаудит, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Занимая позиции на рынке промоборудования уже более 12 лет, мы заслужили доверие более 1000 клиентов, многие их которых остаются с нами надолго. И сейчас в связи с запуском нового проекта в компании мы приглашаем в команду профильного специалиста.
Что мы ждём от будущего коллеги:
- Опыт работы электромонтажником/сборщиком электрооборудования в цехах/слесарем КИПиА с навыком работы на устройствах мощностью до 1000 В
- Профильное образование будет преимуществом
Умение читать сложные электрические схемы и чертежи
Умение выбирать типы предохранителей и автоматических выключателей для сложных электрических схем; выбирать сечения проводов, плавкие вставки и аппараты защиты сложных электрических схем
- Знание техники, технологии ремонта и обслуживания оборудования
- Ответственный подход к работе, внимательность, аккуратность, умение работать в производственной команде со сварщиками, технологами, операторами и др. специалистами, поскольку каждый влияет на результат
Чем Вам предстоит заниматься:
- Разбирать, собирать и устанавливать электрические шкафы мощностью до 1000В, проводить их капитальный ремонт
Работать со схемами первичной и вторичной коммутации и дистанционного управления.
Проводить наладку, ремонт и регулирование электрических схем автоматических линий
Проводить ремонт, монтаж и демонтаж кабельных линий
Проводить комплексные испытания электродвигателей, электроаппаратов и трансформаторов различных мощностей
Подготавливать отремонтированное электрооборудование к сдаче в эксплуатацию
Работы выполняются преимущественно на производственной площадке, но также могут быть выезды на территорию заказчика при необходимости на служебном автомобиле
Компания со своей стороны предлагает:
- График 5/2 с Пн по ПТ, часы с 9.00-18.00, сб-вск выходные
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (отпускные, больничные), полис ДМС
- Оплата труда белая: оклад + % с выполненных работ
- Профессиональный и карьерный рост внутри компании (организуем выезды на заводы-производители оборудования)
- Введение в должность (обучение специфике работы с нашим оборудованием)
- Спецодежду и СИЗ
- Открытость в решении вопросов и поддержка в развитии сотрудников со стороны руководства
Заинтересовались?
Оставляйте отклик: мы ознакомимся с Вашим резюме и выйдем на связь!