Электромонтажник (Октябрьский р-он)

Работодатель: STAR TEAM
от 90000 до 120000 RUR
Красноярск
ДНП Времена Года, Южный проезд 24/1
Приветствуем соискателей на должность Электромонтажник/ Слесарь КИПиА!

О нас: ООО "СМК" является дилером заводов-производителей промышленного оборудования. Помимо поставок, благодаря отлаженной работе команды инженеров, мы оказываем качественный сервис - пусконаладочные и ремонтные работы, пневмоаудит, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Занимая позиции на рынке промоборудования уже более 12 лет, мы заслужили доверие более 1000 клиентов, многие их которых остаются с нами надолго. И сейчас в связи с запуском нового проекта в компании мы приглашаем в команду профильного специалиста.

Что мы ждём от будущего коллеги:

• Опыт работы электромонтажником/сборщиком электрооборудования в цехах/слесарем КИПиА с навыком работы на устройствах мощностью до 1000 В
  • Профильное образование будет преимуществом
  • Умение читать сложные электрические схемы и чертежи

• Умение выбирать типы предохранителей и автоматических выключателей для сложных электрических схем; выбирать сечения проводов, плавкие вставки и аппараты защиты сложных электрических схем

• Знание техники, технологии ремонта и обслуживания оборудования
  • Ответственный подход к работе, внимательность, аккуратность, умение работать в производственной команде со сварщиками, технологами, операторами и др. специалистами, поскольку каждый влияет на результат

Чем Вам предстоит заниматься:

• Разбирать, собирать и устанавливать электрические шкафы мощностью до 1000В, проводить их капитальный ремонт
  • Работать со схемами первичной и вторичной коммутации и дистанционного управления.

• Проводить наладку, ремонт и регулирование электрических схем автоматических линий

• Проводить ремонт, монтаж и демонтаж кабельных линий

• Проводить комплексные испытания электродвигателей, электроаппаратов и трансформаторов различных мощностей

• Подготавливать отремонтированное электрооборудование к сдаче в эксплуатацию

• Работы выполняются преимущественно на производственной площадке, но также могут быть выезды на территорию заказчика при необходимости на служебном автомобиле

Компания со своей стороны предлагает:

• График 5/2 с Пн по ПТ, часы с 9.00-18.00, сб-вск выходные
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (отпускные, больничные), полис ДМС
  • Оплата труда белая: оклад + % с выполненных работ
  • Профессиональный и карьерный рост внутри компании (организуем выезды на заводы-производители оборудования)
  • Введение в должность (обучение специфике работы с нашим оборудованием)
  • Спецодежду и СИЗ
  • Открытость в решении вопросов и поддержка в развитии сотрудников со стороны руководства

Заинтересовались?
Оставляйте отклик: мы ознакомимся с Вашим резюме и выйдем на связь!