Невский проспект 90-92
Наша организация - современное предприятие, специализирующееся на оперативном вручении писем, посылок и прочей корреспонденции как в пределах города, так и по всей области. Мы ценим такие качества, как добросовестность, бережное отношение к отправлениям и готовность к работе в условиях повышенной активности.
Ваши задачи: Осуществление доставки писем, бандеролей и посылок согласно установленному графику и маршруту. Обработка и распределение входящей почты. Документирование фактов совершённых доставок. Обеспечение надлежащего хранения и целостности доставляемых отправлений. Профессиональное и вежливое общение с получателями.
Что мы ожидаем от вас: Высокая степень самоорганизации и внимательности к деталям. Способность эффективно выполнять обязанности в рамках передвижения по городу/области. Умение быстро ориентироваться на территории и оптимально выстраивать логистику передвижения. Развитые навыки делового общения. Готовность к активной физической деятельности и работе вне помещений.
Мы предлагаем: Работа в мобильном формате по городу или прилегающему району. Достойное вознаграждение, дополненное возмещением транспортных расходов. Индивидуальное обучение от опытного наставника. Современные технологии для выполнения рабочих задач (специализированное приложение, оборудование для учёта). Поддерживающая атмосфера в коллективе и комфортные условия труда.