Менеджер по продажам B2B услуги

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Центр охраны труда НСС Консалт
от 120000 RUR
Воронеж

Менеджер по продажам B2B (удаленный формат)

В НСС Консалт мы продаем не просто услуги — мы защищаем бизнес и спасаем жизни. С 2008 года мы помогаем компаниям по всей России создавать безопасные условия труда, избегать штрафов и беречь своих сотрудников.

Сейчас мы формируем удаленный отдел продаж и ищем менеджеров, готовых работать полностью из дома, но при этом оставаться частью сильной команды и разделять наши ценности. Если вы хотите совмещать свободу удаленной работы с уверенностью в завтрашнем дне и поддержкой профессионалов — вам к нам.

• Активное развитие клиентской базы: привлечение новых корпоративных клиентов через исходящие звонки и работу с входящими лидами.

• Полный цикл продаж комплексных услуг (аутсорсинг охраны труда, СОУТ, экологический аудит, обучение) — от первого контакта до заключения договора.

• Глубокое консультирование клиентов, анализ их потребностей и подбор индивидуальных решений в регулируемой сфере.

• Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и презентаций на всех уровнях, от специалистов до руководителей.

• Системная работа с существующей базой клиентов для развития долгосрочных отношений и увеличения LTV (повторные продажи, кросс-продажи).

• Ведение и актуализация информации в CRM-системе (Битрикс24), прогнозирование продаж и выполнение плановых показателей.

• Участие в улучшении клиентского опыта и сервисных процессов на основе обратной связи.

Наши пожелания:

• Опыт активных продаж в сегменте B2B от 1 года (услуги, консалтинг, сложный b2b-продукт).

• Умение самостоятельно выстраивать коммуникацию, проводить переговоры и аргументированно работать с возражениями.

• Готовность погружаться в сложную, но важную тематику (охрана труда, экология, нормативное регулирование). Всему научим.

• Для удаленной работы критически важны: самоорганизация, дисциплина, умение самостоятельно планировать рабочий день и нести ответственность за результат.

• Наличие собственного компьютера/ноутбука и стабильного высокоскоростного интернета.

• Клиентоориентированность и желание выстраивать долгосрочные, партнёрские отношения.

• Грамотная устная и письменная речь, уверенное пользование ПК.

• Полная удаленка: Вы работаете из любой точки России, мы обеспечиваем вас всем необходимым софтом, CRM и интеграциями.

• Достойная и прозрачная мотивация: Конкурентный оклад + высокий процент от продаж + поддерживающие выплаты в первый месяц. Дополнительно —ежеквартальные KPI, которые позволяют получать регулярные бонусы по итогам каждого квартала.

• Конкурсы и призы: Каждый квартал мы проводим розыгрыши ценных подарков среди активных сотрудников — вы можете выиграть AirPods, Apple Watch и другие призы за высокие результаты.

• Командный бюджет: Ежемесячно выделяем средства на онлайн-активности и мероприятия отдела — виртуальные кофе-брейки, тимбилдинги, совместные челленджи.

• Осмысленный продукт: Вы продаёте не абстракцию, а конкретную защиту бизнеса от штрафов и чрезвычайных происшествий. Это работа, которая приносит реальную пользу.

• Системное обучение и развитие: Регулярные онлайн-тренинги по продукту и продажам, полное погружение в скрипты и работу с возражениями. Вы не останетесь один на один с темой — мы поддержим на всех этапах.

• Карьерный трек: Чёткий план роста от Менеджера до Старшего/Ведущего менеджера и руководителя направления (в том числе удаленного).

• Рабочая база: Мы предоставляем готовую базу лояльных клиентов и обеспечиваем постоянный поток входящих лидов от маркетинга.

• Корпоративная культура: Регулярные онлайн-встречи, общие чаты, где всегда можно обсудить рабочие вопросы и просто пообщаться.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!