Территориальный управляющий/Региональный управляющий (Ростов-на-Дону)

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Чижик
Ростов-на-Дону

ЧИЖИК - новый формат продуктовых магазинов «жесткий дискаунтер» от Х5 GROUP – ведущей розничной компании страны. Мы делаем качество доступным!

ЧИЖИК стремительно развивается и к концу 2026 года мы достигнем 5 000 магазинов! Мы открыты для новых идей и это самое лучшее время, чтобы присоединиться к команде и попасть в историю создания новой успешной торговой сети!

ЗАДАЧИ:

• Руководить командой и вдохновлять на результат;
  • Следить за ключевыми показателями: выручка должна расти, потери – снижаться;
  • Формировать мощную, обученную и мотивированную команду, прокачивать сотрудников;
  • Быть в постоянном движении — ездить по магазинам (от 10) и решать важные операционные вопросы вместе с командой.

ЧТО ЦЕНИМ В ТЕБЕ:

• Высшее образование;
  • Управленческий опыт от 1 года;
  • Вовлеченность и желание стать настоящим профи;
  • Готовность к активному разъездному формату
  • Водительское удостоверение категории «В»;
  • Умение обучать, развивать и мотивировать команду;
  • Аналитический склад ума и лидерские качества — решение задач и движение вперед на полной скорости.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий доход: достойный оклад и квартальный бонус;
  • Поддержку – индивидуальную адаптацию, наставника и команду, которая всегда на твоей стороне;
  • Заботу о здоровье – расширенный ДМС после испытательного срока;
  • Крутые корпоративные мероприятия, скидки и выгодные предложения от X5
  • Современный стиль управления — все на равных, включая топ-менеджеров. Никаких барьеров: общаемся на "ты", делимся идеями, вместе развиваемся!

Если ты хочешь включиться в динамику, развивать регион и прокачать лидерские навыки — мы ждем тебя!