Контент-менеджер витрин

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: СалютДевайсы
Новослободская улица 16

Мы – команда контент-офиса. Занимаемся управлением контентом на наших витринах экранных поверхностей Салют ТВ, а в будущем – на колонках, в мобильном приложении и в сценариях Умного Дома. Да, именно мы решаем, что вы увидите на главном экране вечером.

Работаем на стыке креатива, медиа-планирования и анализа данных. Мы не просто размещаем контент и собираем подборки, а работаем в продуктовом подходе: исходим из задач пользователя и данных, формулируем гипотезы, проверяем их и масштабируем только те решения, которые подтверждены метриками.

Что предстоит делать?

• Работать с разными типами контента: фильмы, сериалы, шоу, UGC, игры, музыка, промо-блоки, карточки в мобильном приложении
  • Следить за полнотой и качеством метаданных и визуальных материалов в карточках контента
  • Размещать рекламные кампании на витринах
  • Обрабатывать внутренние запросы от смежных команд и подбирать контент под их задачи
  • Создавать и поддерживать актуальность подборок и коллекций на витринах
  • Проводить эксперименты и A/B тесты решений на витринах
  • Отслеживать метрики отдельных размещений и анализировать эффективность работы витрин
  • Следить за рыночными трендами, релизами в онлайн-кинотеатрах и данными о популярности различных типов контента.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы с CMS-системами (системами управления контентом)
  • Имеете опыт работы с системами аналитики, уверенно владеете MS Excel для регулярного анализа данных
  • Умеете работать с большими объемами информации и цифрами
  • Имеете базовые навыки редактуры и написания текстов
  • Имеете базовые знания инструментов digital-маркетинга
  • Знаете рынок контента и медиа, его игроков и трендов или готовы разобраться и регулярно отслеживать тенденции
  • Способны понимать аудиторию, ее вкусы и потребности
  • Понимаете, как работают базы данных и их передача между контрагентами.

Почему вам понравится работать у нас?

• Сильная команда, амбициозные задачи и продукты, которыми пользуются миллионы
  • Новый офис SberDevices в центре Москвы
  • Удобный формат работы с возможностью гибкого начала рабочего дня
  • Надёжная программа ДМС и НС с первого месяца работы
  • Обучение и развитие: курсы и тренинги от корпоративного университета, внешнее обучение за счёт компании и участие в конференциях
  • Льготная ипотека и корпоративная пенсионная программа
  • СберКлуб: cкидки от партнёров, повышенные бонусы, акции экосистемы, подписка СберПрайм+.