Новослободская улица 16
Мы – команда контент-офиса. Занимаемся управлением контентом на наших витринах экранных поверхностей Салют ТВ, а в будущем – на колонках, в мобильном приложении и в сценариях Умного Дома. Да, именно мы решаем, что вы увидите на главном экране вечером.
Работаем на стыке креатива, медиа-планирования и анализа данных. Мы не просто размещаем контент и собираем подборки, а работаем в продуктовом подходе: исходим из задач пользователя и данных, формулируем гипотезы, проверяем их и масштабируем только те решения, которые подтверждены метриками.
Что предстоит делать?
- Работать с разными типами контента: фильмы, сериалы, шоу, UGC, игры, музыка, промо-блоки, карточки в мобильном приложении
- Следить за полнотой и качеством метаданных и визуальных материалов в карточках контента
- Размещать рекламные кампании на витринах
- Обрабатывать внутренние запросы от смежных команд и подбирать контент под их задачи
- Создавать и поддерживать актуальность подборок и коллекций на витринах
- Проводить эксперименты и A/B тесты решений на витринах
- Отслеживать метрики отдельных размещений и анализировать эффективность работы витрин
- Следить за рыночными трендами, релизами в онлайн-кинотеатрах и данными о популярности различных типов контента.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы с CMS-системами (системами управления контентом)
- Имеете опыт работы с системами аналитики, уверенно владеете MS Excel для регулярного анализа данных
- Умеете работать с большими объемами информации и цифрами
- Имеете базовые навыки редактуры и написания текстов
- Имеете базовые знания инструментов digital-маркетинга
- Знаете рынок контента и медиа, его игроков и трендов или готовы разобраться и регулярно отслеживать тенденции
- Способны понимать аудиторию, ее вкусы и потребности
- Понимаете, как работают базы данных и их передача между контрагентами.
Почему вам понравится работать у нас?
- Сильная команда, амбициозные задачи и продукты, которыми пользуются миллионы
- Новый офис SberDevices в центре Москвы
- Удобный формат работы с возможностью гибкого начала рабочего дня
- Надёжная программа ДМС и НС с первого месяца работы
- Обучение и развитие: курсы и тренинги от корпоративного университета, внешнее обучение за счёт компании и участие в конференциях
- Льготная ипотека и корпоративная пенсионная программа
- СберКлуб: cкидки от партнёров, повышенные бонусы, акции экосистемы, подписка СберПрайм+.