Каширское шоссе 49
АО «ЦПТИ» - ведущий институт в сфере комплексного проектирования, разработки и производства оборудования для объектов атомной промышленности. Мы входим в состав топливной компании Росатома «ТВЭЛ» - одной из крупнейших в мире компаний-производителей ядерного топлива. Наш коллектив объединяет профессионалов высочайшего уровня, и мы приглашаем Вас стать частью этой уникальной команды!
Наши преимущества:
- Работа в высокотехнологичной организации, обладающей уникальными знаниями.
- Решение актуальных задач современности на благо будущего.
- Возможность учиться у лучших в своей области.
- Слаженная команда, работающая на общий результат.
- Уверенность в завтрашнем дне.
- Расширенный социальный пакет.
- Достойный уровень оплаты труда.
- Безопасность как значимая ценность и приоритет.
Какие задачи нужно будет решать:
- Блок "Документооборот"
Своевременная передача корреспонденции руководителю, сортировка документов по степени важности и срочности, нанесение проекта резолюции, контроль за внесением резолюций и постановкой на контроль.
Сбор и подготовка справочных и иных материалов.
Редактирование или составление писем и иных документов по поручению руководителя.
Работа в системе электронного документооборота (ЕОСДО), в том числе с документами с грифами «КТ» и «ДСП».
- Блок "Организационный"
Формирование списка участников и повестки совещания, согласование с ответственными сотрудниками.
Рассылка приглашений в Outlook с прикреплением необходимых документов.
Запрос и сбор необходимой информации и материалов к совещаниям, ведение протокола совещаний.
- Блок "Time management"
Оптимальное составление и планирование графика руководителя, расстановка задач по приоритетам.
Составление списка задач, контроль дедлайнов.
- Блок "Travel support"
Организация деловых поездок руководителя (оформление виз, бронирование ж/д и авиабилетов, трансферы, отели).
Логистика переездов и перелетов.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование.
- Релевантный опыт работы на аналогичной позиции от 2-х лет (опыт работы в структуре Росатома будет преимуществом).
- Компьютерная грамотность на уровне Word, Excel, Powerpoint.
- Опыт работы в системах электронного документооборота.
- Знания основных стандартов в сфере делопроизводства.
- Умение работать со значительными объемами информации в режиме многозадачности (интенсивный формат работы).
Комфортные условия работы
- Современные рабочие места.
- Цифровые сервисы для сотрудников.
Обучение и развитие
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста – от инженерных курсов до изучения иностранных языков.
- Участие в конференциях, тренингах и конкурсах профессионального мастерства.
Карьерные возможности
- Карьерные консультации для построения экспертной или управленческой траектории роста.
- Поддержка карьерного развития сотрудников.
Социальные программы
- ДМС со стоматологией и госпитализацией.
- Линия психологической поддержки.
- Финансовая помощь в особых жизненных ситуациях.
Корпоративная жизнь
- Тимбилдинги.
- Спортивные активности и отраслевые соревнования.
- Волонтерские движения.
- Мероприятия для сотрудников и их семей.