Ортодонт

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Стоматологический центр Академи Дент
от 140000 до 200000 RUR
Святоозёрская улица 8

Клиника Академи Дент представляет собой целую эко-систему, в которой каждый сотрудник может проводить время на работе в удовольствие, расти, развиваться и иметь хороший доход.

Мы гарантируем:

- среднемесячный доход от 150 000 рублей (наши врачи получают более 200 000р. в месяц);

- график работы оговаривается, с 9.00 до 21.00 (выход под пациента);

-100% прокачка клинического мышления, вы заметите разницу уже через месяц сотрудничества;

-индивидуальный разбор ваших кейсов и поиск точек роста;

-оснащение материалами под конкретного врача;

-ассистента, который точно знает, что нужно врачу для комфортной работы;

-молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников 30 лет;

-досуговые мероприятия за счет организации;

- удобное месторасположение клиники, собственная парковка.

Чем нужно будет заниматься:

-проведение диагностики, составление и реализация индивидуальных планов ортодонтического лечения для взрослых и детей;

-применение всех современных ортодонтических методик (брекет-системы, элайнеры, съемные аппараты и др.);

-долечивание базы пациентов, уже начавших лечение у ортодонта;

-ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники;

-консультирование пациентов по вопросам профилактики и ухода за ортодонтическими конструкциями;

-взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода к лечению;

-участие в образовательных мероприятиях и повышение квалификации;

-активное участие в жизни клиники, поддержание позитивной атмосферы.

Наши пожелания к кандидату:

-высшее медицинское образование по специальности «Стоматология», действующий диплом ортодонта;

-опыт работы по специальности от 3 лет;

-владение всеми современными ортодонтическими техниками (многопетлевая дуга, знание и умение работы в концепции Рудольфа Славичека, умение работы с анатомической и кинематической дугой Gamma Dental, умение работы с накладками в детской ортодонтии и во взрослой, умение делать цефалометрический расчет);

-развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами;

-навыки презентации и продажи стоматологических услуг;

-наличие портфолио c примерами работ;

-ответственность, аккуратность, желание развиваться и работать в команде;

-наличие действующей медицинской книжки.

Если условия подходят - оставляйте свой отклик, будем рады познакомиться!