Маркетолог

Казань
улица Каюма Насыри 10

Маркетолог

от 60 000 ₽ на руки

«Кунак Бистэсе» — многопрофильный туристический комплекс в историческом центре Казани, который объединяет несколько направлений в сфере гостеприимства, национальной кухни, культуры и туризма.

Наш комплекс — это не один объект, а сразу несколько самостоятельных направлений, каждое из которых требует внимания, развития и системной маркетинговой работы.

В состав комплекса входят:

— кафе национальной татарской кухни

— национальная татарская баня

— Дом-музей татарской невесты

— отель

— бутик-отель

Мы ищем маркетолога, который поможет развивать каждое из направлений комплекса, усиливать поток гостей и выстраивать системную маркетинговую работу.

О вакансии

Нам нужен человек, который сможет смотреть на комплекс целиком и предлагать решения по развитию всех направлений бизнеса.

Работа предполагает участие в продвижении сразу нескольких продуктов: музей, кафе, отель, баня и сувенирные направления.

Маркетолог будет участвовать в анализе текущей ситуации, разработке идей продвижения и внедрении маркетинговых инструментов, которые помогают привлекать гостей и увеличивать выручку.

Обязанности

— разработка и реализация маркетинговых идей по развитию комплекса

— участие в продвижении отдельных направлений: музей, кафе, баня, отель

— работа с туристическими компаниями, гидами и партнёрами

— поиск новых каналов привлечения гостей

— участие в разработке рекламных кампаний

— работа с наружной рекламой и офлайн-продвижением

— анализ эффективности рекламных каналов

— участие в создании акций и специальных предложений

— контроль реализации маркетинговых задач

— участие в разработке новых продуктов и форматов для гостей комплекса

Требования

— опыт работы в маркетинге, рекламе или продвижении будет преимуществом

— умение анализировать эффективность рекламных каналов

— инициативность и способность предлагать новые идеи

— системное мышление

— умение работать с несколькими задачами одновременно

— грамотная устная и письменная речь

— ответственность и внимательность к деталям

Дополнительная информация

Если вакансия вам интересна, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме кодовое слово: «Бистэсе».

Это поможет нам понять, что вы внимательно ознакомились с вакансией и умеете замечать детали.