Врач-офтальмолог детский

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Прозрение
от 200000 до 230000 RUR
к353

• Провeдение комплекснoй диагнoстики зpeния c иcпользовaнием coвpeмeнного оборудования.

• Пoдбор очкoвой коppeкции, мягкиx кoнтaктных и ортoкеpaтологичeскиx линз с учётом индивидуальных оcобенностeй пациeнтa.
  • Окaзaние срoчной медицинской помощи пaциентaм детского возраста.

• Приветствуется опыт в проведении зондирования и промывания слезных путей при дакриоцистите у детей.

• Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Офтальмология".
  • Аккредитация по специальности "Офтальмология", наличие сертификата.

• Комфортные условия для труда и развития️
  • Оформление согласно ТК РФ
  • График работы 5/2
  • Достойный уровень зарплаты (200-230 тыс. руб., обсуждается с успешным кандидатом)
  • Обеспечение медицинской формой
  • Огромная база пациентов, полная запись
  • Современное оборудование
  • Скидки для сотрудников на услуги клиник, входящих в сеть (офтальмология, косметология)
  • Премии за выслугу лет
  • Поддержка команды единомышленников и возможность дарить детям ясный, чёткий мир.

О клинике

PROЗРЕНИЕ — это современный офтальмологический центр в самом сердце Зеленограда (округ Москвы). Мы — не просто клиника:

• Лауреаты «Народный премии Зеленограда» сразу в двух номинациях — взрослое и детское отделения (2025 г.);
  • Второй год подряд – премия «Хорошее место» от Яндекса
  • За 4 года мы помогли более 14 000 пациентов — от детей с амблиопией до пожилых людей с катарактой и глаукомой. Более 7 000 успешных операций: от лазерной коррекции и факоэмульсификации до витреоретинальных вмешательств.
  • Сильная команда единомышленников, где каждый — профессионал своего дела и ценится как человек;
  • Оснащение по последнему слову техники: от автоматизированных диагностических комплексов до операционных систем мирового уровня;
  • Стратегия, основанная на доказательной медицине, но наполненная эмпатией: мы не лечим глаза — мы заботимся о людях.

Откликайтесь — вместе мы сохраним свет в детских глазах.