Системный администратор

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Гвард-Информ
Тула
проспект Ленина 46

Нашей компании 25 лет, мы работаем в разных направлениях, так или иначе связанных с информационными технологиями и криптографией.

Нам требуется сотрудник для текущей поддержки существующей инфраструктуры и участия в ее модификации, автоматизации процессов.

Приоритет мы отдадим системному администратору с большим опытом в требуемых направлениях, но готовы рассматривать и кандидатов, не имеющих большого опыта, но обладающих основными знаниями и готовыми учиться. Основные навыки которые нам нужны:

• Администрирование серверных ОС Linux/Windows, в основном с использование командной строки
  • Умение разворачивать и настраивать сервера на Linux, настраивать и поддерживать на них прикладные системы.
  • Понимание работы сетей, маршрутизации, фильтрации трафика
  • Знание компьютерного «железа»
  • Ответственность

• Поддержка (настройка, своевременное обновление, резервное копирование) имеющихся серверов и виртуальных машин, сетевого оборудования
  • Поддержка ИТ сервисов компании, участие во внедрении новых
  • Поддержка небольшой офисной ЛВС

• Работа в стабильной компании с достаточно демократичной корпоративной культурой и небольшим коллективом
  • Умеренная нагрузка, возможность консультироваться при выполнении задач
  • Возможность перенимать знания у коллег с большим опытом, участвовать в решении интересных задач и работать с разными технологиями
  • Приветствуется саморазвитие, поощряется оптимизация и автоматизация работы. В то же время требуется прозрачность и подотчетность работы, планирование и обсуждение всех изменений
  • Вознаграждение обсуждается индивидуально и может пересматриваться по мере развития сотрудничества

Удаленную работу не рассматриваем.