Менеджер сайта / E-commerce site manager (OpenCart)

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: look.online
проспект Маршала Жукова 2к2

LOOK ONLINE — российский бренд женской одежды с ярким характером и сильной эстетикой. Мы создаём коллекции, в которых важны детали, материалы и энергия сезона. С 2016 года мы создаем моду, которую любят тысячи девушек по всей стране.
- 9 стильных магазинов - в Москве, Питере, Казани.
- Лидер по fashion-контенту - нас читают, на нас равняются.
- Крутая команда - вместе запускаем коллекции, которые разлетаются в первые дни.
- Рост в цифрах и масштабе — и тебе с нами будет куда расти

Сейчас мы ищем к нам в команду менеджера сайта, который будет отвечать за ежедневную операционную работу интернет-магазина: управление каталогом, контроль заказов, запуск акций и поддержание идеального визуального и технического порядка на сайте.

Нам нужен внимательный и системный специалист, который любит порядок в данных, быстро реагирует на операционные задачи и умеет держать под контролем множество процессов одновременно.

Обязанности

• Администрирование интернет-магазина на OpenCart, контроль корректности работы сайта.

• Управление каталогом товаров: категории, фильтры, атрибуты, контент и визуальный порядок на сайте.

• Импорт/экспорт товаров и тарифов (Excel, CSV), контроль цен и остатков.

• Запуск и контроль акций, промокодов и промо-разделов сайта.

• Контроль корректности заказов, взаимодействие со складом и службой клиентского сервиса.

Взаимодействие с разработчиками, тестирование новых функций и контроль интеграций (CRM, склад, платежные системы).

Требования

• Опыт работы с e-commerce сайтами или интернет-магазинами (преимущественно с женской одеждой).

• Базовые навыки работы с CMS (желательно OpenCart).

• Уверенное владение Excel / Google Sheets.

• Внимательность к деталям и аккуратность в работе.

• Умение быстро решать операционные задачи.

• Хорошие организационные и менеджерские навык.и

Насмотренность в e-commerce и понимание визуального порядка интернет-магазина будет преимуществом.

• Удобный офис в 5 минутах от м. Полежаевская / МЦК Хорошёво.

• График 5/2, гибкое начало и конец дня (только офисный формат).

• Конкурентная оплата (обсуждается лично на собеседовании - зависит от опыта).

• Возможность развиваться в стабильной компании, где ценят инициативу и точность.

• Поддержку руководителя и коллег — вы не останетесь один на один с задачами.

Если вы ищете работу, где ценят внимание к деталям, профессионализм и ответственность — ОТКЛИКАЙТЕСЬ :)