Бухгалтер-товаровед

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Торговый дом
от 110000 до 120000 RUR
проспект Энергетиков 4к1

YourBox — крупный бренд обуви из Санкт-Петербурга с 10-летней историей. Компания стабильно растёт, входит на сегодняшний день в ТОП-10 продавцов Wildberries. Мы развиваемся и ищем ответственного и точного специалиста в бухгалтерию для для безупречного учёта товаров: от приёмки и маркировки до контроля остатков и инвентаризации.

Основные задачи:

• Приём и обработка входящих документов из ЭДО, оформление поступления товаров в 1С УТ;
  • Ведение номенклатурного справочника: создание и актуализация карточек товаров;
  • Сверка товарных остатков между данными 1С и фактическими остатками на складе;
  • Работа с маркировкой товаров (система «Честный знак»): приёмка, списание марок, перемаркировка, эмиссия для импорта;
  • Загрузка и актуализация изображений товаров в 1С;
  • Оформление корректирующих операций: пересорты, недостачи (минусы), переоценки;
  • Выполнение регламентной операции "Закрытие месяца" в 1С УТ;
  • Взаимодействие с технической поддержкой 1С по вопросам функционирования системы.

Ждем от вас:

• Опыт работы Товароведом в коммерческой компании (опыт в e-commerce / маркетплейсах — преимущество);
  • Уверенное владение 1С Управление торговлей (8.3);
  • Практический опыт работы с ЭДО (СБИС, Контур.Диадок и др.);
  • Владение Excel (формулы ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы);
  • Понимание процессов товародвижения;
  • Внимательность к деталям, высокая организованность, ответственность и умение соблюдать сроки;

• Современное оборудованное пространство для комфортной работы в офисе у метро Ладожская (печеньки, кофе/чай и микроволновка с холодильником тоже есть :));
  • Хороший дружный коллектив;
  • Стабильную зарплату;
  • Поддержку и наставничество на этапе адаптации;
  • Возможность профессионального роста внутри финансово-бухгалтерского блока;
  • Корпоративную скидку на обувь YourBox.

Если вы дочитали до этого места и вам было бы интересно стать частью нашей команды — откликайтесь и напишите в сопроводительном письме фразу: “YourBox”. Так мы точно поймем, что вы внимательны и ответственны! Спасибо!