Старший менеджер мебельного магазина

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Мебельный салон Strong
Геленджик
Витебская улица 6

🚀 Старший менеджер мебельного салона — твоя новая любимая работа!

Ты энергичен и хочешь работать в стильном месте, где ценят твой вклад и дают реальные возможности для роста? Тогда тебе к нам!

Почему у нас круто:

- 📍 Удобное расположение: наш салон — в новом, современном ТЦ, куда легко добраться из любой точки города.

- Гибкий график: мы понимаем, что жизнь — это не только работа. Подберём удобный для тебя режим.

- 💼 Всё для работы: выдаём рабочий телефон и ноутбук — не нужно тратить свои ресурсы.

- 💸 Зарплата без сюрпризов: выплаты дважды в месяц, официальное оформление по ТК РФ.

- 📈 Карьерный лифт: за 3 месяца реально вырасти до управляющего салоном — всё зависит только от твоего драйва!

- 😊 Приятные покупатели: к нам приходят люди, которые знают, чего хотят, и ценят хороший сервис.

💰 Дополнительный доход без потолка!

Кроме фиксированной зарплаты, у тебя есть возможность зарабатывать больше благодаря работе с комплектацией отелей. Это крупные проекты с интересными задачами и доходом, который зависит только от твоей инициативы.

▌ Чем предстоит заниматься:

- Помогать клиентам создавать дом мечты: от консультации до финального выбора.

- Консультировать клиентов по телефону: отвечать на вопросы, помогать с выбором и записывать на замер или визит в салон.

- Следить за порядком и уютом в салоне.

- Работать с современной CRM-системой (всему научим!).

▌ Мы ищем именно тебя, если:

- Ты любишь общаться с людьми и легко находишь общий язык.

- Готов брать на себя ответственность и расти вместе с компанией.

- Хочешь работать в команде, где ценят инициативу и свежий взгляд.

Наши фишки:

- 🎁 Бонусы за крутые результаты — чем больше продаёшь, тем больше получаешь.

- 🧩 Обучение и тренинги — прокачай свои навыки продаж и управления.

- 🎉 - Корпоративные скидки на мебель для тебя и друзей.

- 👩🏼‍🎓 Тренинги по стилю и дизайну интерьера от профи.

Если ты хочешь не просто работать, а получать удовольствие от каждого дня и видеть результат своих усилий — отправляй резюме прямо сейчас! Мы уже ждём тебя в нашей команде!

О компании: Фабрика Strong уже 30 лет занимается производством матрасов и кроватей, предлагая своим клиентам продукцию высочайшего качества. Наш салон в Геленджике — это место, где каждый клиент может найти идеальное решение для своего дома.

📩 Пиши в личные сообщения или звони — ответим быстро!